Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Весы — ваш помощник в похудении

Сегодня в каждом журнале, в рекламе по телевизору, на рекламных щитах на улице можно увидеть и услышать о том, как быстро похудеть за неделю, за месяц, сделать талию узкой, а живот плоским, разнообразные диеты и способы похудения, спортивные упражнения и массаж, кремы и пояса для похудения и многое, многое другое. Путей снижения веса на данный момент великое множество. И все же для многих проблема лишнего веса как никогда актуальна. Что же мешает воспользоваться столь разнообразными средствами и способами? Они же каждый день перед глазами и на слуху, а диеты и комплексы упражнений от знаменитостей давно раскрыты. Ответ прост: сложно начать и преодолеть свою лень, решиться кардинально изменить свой распорядок дня и характер питания, включить часок физических нагрузок, купить скакалку и обруч. На все это нужны внутренние силы и какой-нибудь толчок.

И для каждого человека на нашей планете таким толчком могут послужить самые разные вещи. Для кого-то, например, это модная одежда на два размера меньше, а кому-то обязательно нужно доказать, что для него нет ничего невозможного. Примеров масса. Самое главное здесь — подобрать именно тот ключик, который откроет дверь именно к вашему здоровью, стройности и красоте. Как его подобрать? Если прислушаться к мнению психологов, то одним из стимулов к похудению является оценка нас с со стороны другими людьми, восприятие нами этой оценки, а может и критики. Чтобы простимулировать людей к похудению, группа дизайнеров современности разработала средства для похудения. Но не обычные, к которым мы привыкли, а с особенностями.

Одним из главных атрибутов человека, решившего сбросить вес, являются весы. Естественно. Именно с помощью них поступает информация о количестве килограммов, покинувших человека или пришедших к нему. Причем иногда и не один раз в день, а много раз. Килограммы, показываемые циферблатом весов, являются ориентиром, маячком на пути похудения. И в таком обычном предмете появилась одна деталь. Дело в том, что весы «говорящие», можно даже сказать «болтуны», которые сообщают о вашем весе окружающим. Да, да, не удивляйтесь. Как? Об этом чуть подробнее:

разработано два варианта «говорящих» весов:

1. Весы со встроенным вай-фай. То есть продвинутые весы, с помощью которых происходит соединение  с интернетом. Они имеют своеобразный контакт-лист, в который вы должны занести более 10 телефонных номеров и соответствующие им адресов электронных почт ваших родственников и друзей. Таким образом, при каждом вашем вставании на весы, информация запоминается, после чего сразу же отправляется на все указанные номера. Поэтому уже через несколько минут после вашего взвешивания все ваш близкие будут оповещены о ваших успехах или неудачах в похудении. И непременно вы будете получать комментарии по каждому сброшенному килограмму, которые будут и ободряющими, и насмешливыми, и радостными, и даже гордыми. Так вот, чтобы получать только похвальные сообщения и поменьше укорительных, вам придется очень потрудиться. Отсюда будет и хороший результат.

2. Весы с голосовой системой. В весы встроена «интеллектуальная» система оповещения. Причем оповещения всех, кто находится в рамках досягаемости звука: ваши соседи и соседки, домочадцы, почтальоны и т.д. Работают они так: в память весов вы заносите тот вес, обладательницей которого вы хотите стать. И при каждом взвешивании ваш показатель будет сравниваться с идеальным, который вы установили. Если вы будете только набирать килограммы, то при взвешивании весы начнут истошно вопить ваш вес на сегодня. Поэтому как минимум вся ваша лестничная площадка будет знать, сколько вы весите, похудели вы или нет. Для похудения вы можете использовать разные методики, такие, например, как кремлевская диета. Для весов все равно. И если вы начнете сбрасывать вес, то весы перестанут на вас кричать, а станут с вами разговаривать тихим и милым голосом. Таким тихим, что уже никто не сможет услышать о вашем, теперь уже почти идеальном весе. И пусть вами гордятся родственники, друзья, а соседи недоумевают, каким образом вам удалось так похудеть и постройнеть.

Источник: misslite.ru