SiteHeart
Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Игрушки для мальчиков

Если в вашей семье подрастает несносный мальчишка, то и детские игрушки, которые вы соберетесь для него покупать, должны быть мальчиковыми и уж никак не предназначаться для девочек. С другой стороны, существуют универсальные игрушки, в которые одинаково полезно и увлекательно будет играть мальчикам и девочкам.
Игрушки для мальчиков
Но все же, чем отличается выбор игрушки для мальчика, от подарка для юной принцессы?

Во-первых, необходимо четко уяснить один немаловажный момент – игрушки для мальчика нельзя приобретать всего на один сезон. Иными словами, необходимо тщательно обдумать, какая игрушка сможет ему пригодиться через месяц, два, а то и год после первичной своей игры. В том случае, если ребенок поиграет в солдатики, а через пару дней забросит их в чулан – значит, вы просто не угадали с игрушкой. А вот, если карапуз будет бережно относиться к своей любимой игрушке, убирать за собой, оберегать и не ломать ее – то вы сделали правильный выбор. Все это сводится к тому, что игрушки для мальчиков должны быть, как минимум полезными для него же самого.
Автомобиль на р/у Subaru Sti (1:16)
Например, любителям устраивать «квартирные гонки» великолепным подарком сослужат радиоуправляемые модели автотранспорта. Такие игрушки идеально подходят для возраста от 5-ти лет. Учитывая то, что на сегодняшний день на прилавках детских магазинов и товаров можно встретить множество самых разнообразных радиоуправляемых игрушек, не рекомендуется для детей такого возраста приобретать пилотируемые игрушки на радиоуправлении. Проще говоря, вам пока рано покупать для малыша управляемые самолеты, вертолеты и прочие игрушки. Покупайте наземный или морские виды транспорта, например, моторные лодки, субмарины, катера, корабли. Для начала рекомендуется покупать простенькие модели, на которых ребенок будет тренироваться. Такие дешевые игрушки не жалко будет, как говориться «угробить». Со временем, когда ребенок научиться бережно маневрировать и обходить все подводные камни наряду с дорожными преградами, можно покупать уже более солидные и дорогие радиоуправляемые модели. Если вы хотите, чтобы ваш сын играл в такие игры как можно дольше, рекомендуется покупать пару радиоуправляемых игрушек. В таком случае, вы сможете устроить совместные гоночные баталии, либо же ребенок вдоволь сможет наиграться с другими детьми. Согласитесь, что это более приемлемо, нежели играть по очереди.

Не секрет, что, если вы хотите воспитать в своем сыне настоящего мужественного мужчину, то вам необходимо обращать внимание на спортивные игрушки. Например, для занятия спортом вы можете приобрести боксерскую грушу и перчатки, футбольные мячи, теннисные ракеты, бадминтон. Весь этот спортивный инвентарь можно всецело использовать на открытом пространстве – свежем воздухе. А это дополнительная возможность провести свободное время вместе со своим малышом. Родители должны играть со своими детьми, а не оставлять их одних с инструкцией от радиоуправляемых игрушек, конструктора Лего, прочих сборных многофункциональных моделей.

настольный футболКроме этого, вы можете присмотреть для его детской комнаты настольный футбол с ручками. Такая игрушка мгновенно поможет развить молниеносную реакцию ребенка, что ему позавидовал бы сам Лев Яшин.

Существуют и такие игрушки, которые подходят для уравновешенных и спокойных детей. Те, которые в своем возрасте проявляют мало своих активных способностей. Таких детей неплохо было бы занять сборкой конструкторов, паззлов. Можно приобрести модели, которые необходимо склеивать. Однако, учтите, многие подобные игрушки могут оказаться весьма сложными для вашего малыша. Поэтому, в этом случае, выбирать их необходимо, отталкиваясь от возраста карапуза. Мальчикам желательно дарить конструкторы, из которых можно собрать военные единицы транспорта, боевые самолеты и истребители, дворцовые средневековые замки, прочих солдатиков и занятных воинов.

Не забывайте, что мальчишки любят военное оружие. Поэтому, вместо роботов-трансформеров, вы можете подарить лук и стрелы, ружье, которое будет стрелять маленькими безопасными пластмассовыми пулями. Вместе вы сможете отправиться на охоту.

Если вы замечаете, что ребенок проявляет интерес к подводной охоте, то вы можете присмотреть небольшую бамбуковую удочку или даже спиннинг. С такими рыбацкими принадлежностями вы сможете всей семьей выбираться на природу. Вот здесь, как раз и сгодятся спортивный инвентарь, удочки, лук и стрелы, игрушечное охотничье ружье и другие аналогичные игрушки для мальчика.