SiteHeart
Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Интерактивные игрушки

Интерактивная игрушкаДетские игрушки умеют не только беспрекословно сидеть на одном месте, но и ходить, подавать звуки, выполнять определенные действия, разговаривать, петь, играть музыку и так далее. Такие игрушки называются интерактивными.

Иногда, заходишь в магазин детских игрушек и товаров, а кажется, что вы попали на концерт, какой-то непонятной группы. Вон, мартышка играет на барабане, а вон кукла, которая поет. А вот и робот-трансформер, который прошел мимо вас, так и не взглянув на своего потенциального владельца. А все только потому, что вы, быть может, не знаете, как правильно выбрать интерактивную игрушку.

На самом деле, выбрать интерактивную игрушку не так уж и сложно. Каждая из них несет в себе просто огромный положительный заряд энергии, которой непременно хотят поделиться с вашим ребенком.

Интерактивные игрушки позволяют детям еще больше познавать окружающий мир. Ведь это непросто обездвиженная кукла, которая только умеет хлопать своими длинными ресницами при наклоне из стороны в сторону. Теперь это настоящие многофункциональные устройства. Некоторые, из которых можно запрограммировать на определенный лад и манер.

Каждая интерактивная игрушка по своему уникальная. Например, если ваш ребенок любит танцевать под энергичную зажигательную музыку, то вы можете присмотреть игрушку, которая будет одновременно и забавой, и педагогом по танцам.

Если ребенок любит петь – то вы можете приобрести целостную систему караоке – микрофон, музыкальный инструмент – чаще всего гитара, а все остальное будет уже зависеть от вашего ребенка.

Каждая интерактивная игрушка, как и любая другая – должна быть прочной, надежной и безопасной. Посмотрите, чтобы у игрушек не было никаких острых углов и заусенок, о которые запросто можно пораниться. Все эти недостатки, в виде острых углов, заусенок и прочего, означают то, что производитель не относиться к производимым игрушкам должным образом.

Если игрушка выполнена из пластмассы, то попробуйте потереть ее краску. Если она расползается, значит, такая игрушка не достойна внимания вашего ребенка.

Что касается прочности, то игрушка не должна быстро ломаться, даже, если она нечаянно выпадет из рук вашего ребенка. К сожалению, это сложно проверить, но со временем, когда вы переберете несколько видом интерактивных игрушек, вы научитесь распознавать, где качество, а где игрушка-однодневка.

Покупать детские интерактивные игрушки можно уже в возрасте от трех лет, когда у малыша начинают в определенной сфере проявляться навыки, способности и интерес.

А уже в возрасте от 5-ти лет, ребенка даже желательно брать с собой в магазин, чтобы вы не прогадали с очередным приобретением.