Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Детская фотокнига сможет заменить классический фотоальбом

Замечательным подарком для вас и вашего ребенка может являться фотокнига. Такое фото-произведение представляет из себя яркие иллюстрированные цветные отпечатанные страницы тех фотографий, которые выбираете вы сами.

Сотрудникам рекламных отделов, которые располагают возможностью цветной печати на лазерном принтере, а также в своем распоряжении имеют дыроколы и биндеры, без особого труда могут составить такую фотокнигу. Все, что для этого понадобится – это свободное время, умелые руки, а также ряд фотоснимков, которые предстоит отпечатать. К слову, если у вас имеется ламинатор и специальные листы для ламинирования документов, то, распечатав страницу с фотографией, вы можете ее заламинировать. С таким фотоснимком уже точно, что ничего не произойдет. Готовый фотоальбом такого типа можно будет всецело брать с собой ванную комнату. Не бойтесь, при попадании воды на заламинированные листы, краска не потечет, не облезет. Ваши счастливые улыбки останутся на своих прежних местах.

Другой вопрос, если у вас нет такой возможности. В таком случае вам придется обращаться в фотолаборатории, да и то не каждая предлагает такого рода услугу, как изготовление фотокниги.

Желательно, чтобы фотоальбом не был выполнен в классическом стиле, когда в обычный альбом вы хаотично вставляете самые разнообразные фотографии. Для начала вам необходимо придумать композицию. Вы можете сделать настоящий композиционно-сюжетный альбом. Например, ваш ребенок в детском дошкольном учебном заведении. Отберите все фотографии, которые, так или иначе, связаны с детским садиком. Это могут быть – первая линейка, первый утренник, праздник Новый год, день рождения, выпускной бал. Конечно, у каждого родителя на жестком диске имеется бесчисленное количество фотографий своего ребенка, которые посвящены определенным событиям. Поэтому из каждой категории следует выбирать исключительно самые яркие и запоминающиеся фотографии. Если никак не можете выбрать из двух фотографий – какая же лучше, то отложите их в сторону. Правильный, а возможно и недостающий выбор вы сможете сделать чуточку позже.

Отобранные фотографии нужно загрузить в специальную программу и разместить их на страницах фотокниги. Дальше можно подобрать подписи, рамки, фоны и клипарты или же выбрать один из готовых стилей для книг. Оформить заказ и переслать макет можно прямо из программы. Оплата выполняется исключительно по факту выполненных работ, когда вы приходите забирать готовую фотокнигу. Если вам не нравится полученный результат, то вы вправе переделать его или же полностью отказаться. Как правило, на сайтах фотолабораторий, предлагающих такую услугу, всегда есть обширное портфолио, в котором вы можете ознакомиться с примерами работ, прежде, чем осуществите заказ.