Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Бросить курить может помочь появление ребенка на свет

Многие эксперты настоятельно рекомендуют родителям, в большей степени отцам, полностью отказаться от курения, когда на свет появляется маленький ребенок. Во многих случаях, именно появление маленького человечка в доме помогает навсегда избавиться от вредной, а главное пагубной привычки. Родителям стоит задуматься о том, что легкие малыша будут постоянно дышать никотином, стоит отцу выйти на балкон или лестничный пролет, чтобы в очередной раз побаловаться сигаретой. Если решили бросить – то следует это сделать окончательно и бесповоротно. Не следует брать пример с прапорщика Шматко, который в телесериале «Солдаты» вдоволь накуривался на работе, а к жене, своей теще Анжеле Олеговне и крохотному ребеночку приходил накуренным. Несмотря на то, что в доме вы можете не курить, так или иначе, но вы обращаете своего карапузика в пассивного курильщика.

Если вы все никак не можете избавиться от курения, то рекомендуем тогда обратить свое внимание на электронные сигареты. Они безвредны и не стоит думать, что они причиняют какой-то особенный вред вашему здоровью. Но, по правде говоря, если вы постоянно будете держать в своих руках электронные сигареты, которые можно даже всецело курить в культурных заведениях, например, в театрах или кинотеатрах, то ваш ребенок достаточно скоро начнет повторять за вами все ваши действия. Будет подносить к губам трубочки, соломку или просто два пальчика своей руки, полностью повторять процесс втягивания и выдыхания. А еще чуть позже, со временем, малыш возьмет в руки настоящую пагубную сигарету. Вот тогда будет по-настоящему страшно. А если вы приобретете электронную сигарету, то вам понадобится постоянно покупать картриджи для электронных сигарет. Понадобится менять жидкость для электронных сигарет. Это все достаточно сложные манипуляции и ребенок будет не способен повторить все ваши действия. Поскольку маленьким деткам сложно воспринимать странные на их взгляд и одновременно сложные вещи, то у них (у детей) еще на этапе, когда их все интересует, само по себе отпадет желание брать в руки электронную сигарету, а за ней и настоящую.

Электронные сигареты хороши еще и тем, что значительно уменьшают тягу к курению. Смотрите, что происходит – каждый раз, когда вы хотите закурить, вы берете пачку сигарет, выходите на балкон или в тамбур, достаете сигарету, подкуриваете и выпускаете дым, отравляя свои легкие никотиновым дымом. В том случае, если сигареты заканчиваются, то вам не составит особого труда прогуляться в ближайший магазин, даже со своим ребенком, чтобы приобрести очередную пачку. С электронными сигаретами такое не проходит. Необходимые картриджи для электронных сигарет не продаются в свободной продаже. Иными словами, вы не найдете их в обычных супермаркетах, в которых вы предпочитаете отовариваться продуктами питания. Также вы не найдете необходимую жидкость в киосках по продаже табачной продукции. Для этого необходимо будет обращаться в специальные интернет-магазины, делать заказ и ожидать курьерскую доставку. Поэтому, так или иначе, но вы научитесь экономить.

Курить электронные папиросы можно прямо не отрываясь от своего рабочего места. Вы можете продолжать печатать на клавиатуре текст, в зубах удерживая «электронку». При этом, вы никого не будете ни отравлять никотиновым дымом, ни превращать в пассивных курильщиков. Сперва вы начнете экономить дозу своих электронных сигарет, но потом, когда вы несколько дней будете сидеть в поисках нормального и полноценного картриджа, попутно ожидая доставку, вы поймете, что можете прекрасно обходиться и без курева. Поскольку легкие приноровятся жить дальше без необходимой некогда никотиновой дозы, то вам останется только придумать новое занятие для своих рук.