SiteHeart
Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Хотите отвлечь ребенка – используйте игрушечных аниматоров

Ваш малыш в очередной раз хнычет и просит, чтобы Вы уделили ему внимание как раз тогда, когда Вы заняты подготовкой важной презентации или приготовлением праздничного пирога? Отвлеките его с помощью  игрушек-аниматоров.

Что мы имеем в виду, когда говорим об аниматорах? Конечно, в первую очередь, мы представляем себе веселье и позитив. Во вторую – радостные песни и зажигательные танцы. И только, пожалуй, в третью отдаем себе отчет, кто и в каких условиях создает для нас эту развлекающую атмосферу. Так и с детками!

Введите в их личное пространство забавных мягких зверушек, обладающих функциями аниматоров – и вот уже Ваш кроха не только проводит время интересно, но и по-настоящему веселится. Этому способствуют и позитивный внешний вид описываемых игрушек, и их мультяшная манера исполнения запрограммированных мелодий, да и сам подбор песенки – все это способно не только надолго увлечь Вашего малыша, но и позволяет внести в его игру элемент неожиданности. Прибавьте к этому смешные движения лапок, мордочки и/или других «частей тела» - и вот уже у дитяти появился свой личный «почти живой» аниматор.

Выбираем игрушечного «заводилу»

Таким образом, если Вы хотите разнообразить досуг своего малютки и не позволять ему чувствовать себя покинутым даже в те минуты, когда Вы не можете уделить ему время – позаботьтесь, чтобы это время он провел с игрушечными «заводилами». Такими, в первую очередь, принято считать поющие игрушки. Принимая во внимание, что именно звуки, исходящие от новой игрушки, должны привлечь и удерживать внимание ребенка, при покупке важно уделить особое внимание именно качественному воплощению данной функции.

Так, не только песенка должна соответствовать возрасту, наклонностям и интересам малыша, но и сам голос и манера исполнения должны быть веселыми, но, ни в коем случае, не грубыми и отталкивающими. Это тем важнее, чем про меньший возраст ребенка идет речь. Ведь резкие и неприятные звуки способны сильно испугать ребенка. Однако, качество исполнения и подбор репертуара – далеко не единственные факторы, на которые стоит обращать внимание при выборе подобного «заводилы». Прекрасным вариантом станет игрушка, способная сопровождать свою веселую песенку не менее задорным танцем. Это позволит ребенку еще более заинтересоваться новым приобретением.

Обличье игрушечных аниматоров

Заинтересовавшись приобретением подобных игрушек и оценив их с точки зрения функционального наполнения, пришло время Вам обратить внимание и на «внешность» конкретного «аниматора». Современная индустрия игрушек способна в этом вопросе предоставить Вам широкий выбор. Так, одни и те же песенки может петь мягкая игрушка собака, кролик, мишка и другая мохнатая «живность». Здесь, конечно, дело вкуса ребенка.

Но не лишней будет и Ваша инициатива. Например, рассказывая ребенку про приход Нового года и облекая календарную отметку, согласно китайской традиции, в обличье дракона, Вы не только даете малышу лишний толчок для фантазии, но и «подселяете» игрушечного «тамаду» в виде симпатичного дракоши в обособленный мир детской.