Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Как мы покупаем детскую одежду?

Наши маленькие детки, как оказывается, еще более пристально следят за модой, нежели их родители. Иначе, откуда ваш ребенок может знать, что сегодня в моде красный или зеленый цвет? Вряд ли, только потому, что в таком ярком облачении ходит, чуть ли не вся составляющая детской песочницы. А каждый раз, когда вы заходите в магазин вещей, чтобы присмотреть, что-нибудь для себя, ваш карапузик начинает отчаянно требовать, что и ему тоже нужны эти брючки от испанского бренда bershka или джинсы от pepe jeans. И уж как тут не удовлетворить малые потребности своего ребенка? Другой вопрос, когда вы сами захаживаете в магазин модной одежды и видите очаровательный джемпер, который мог бы идеально смотреться на вашем сыне или дочурке. Жаль, что в этот раз ребенок остался дома.

А, вообще, как покупать одежду для маленьких детей? Кажется, что это невероятно сложно подобрать идеальный костюм, выбрать пуловер, свитер или простую рубашку. Ведь дети такие не усидчивые – им бы постоянно играть да играть. Они способны носится даже по демонстрационному залу или устраивать «звездные войны» в примерочной комнате. Выходя из себя, вам начинает казаться, что вроде и не так уж и плохо смотрится та или иная вещь. Но стоит заняться примеркой в домашних условиях, как оказывается, что эта футболка, рубашка или юбочка - малы уже взрослому крохе. «Эх!»

Когда вы будете покупать одежду для своего ребенка, вы должны отметить для себя следующие моменты. Во-первых, ребенку должно быть удобно и комфортно в новой вещи. Не внушайте себе, что вещь разноситься и все встанет на свои места. Нет, так не бывает. Вещь должна не только быть к лицу, но и не стеснять никаких детских телодвижений. Проще говоря, малышу должно быть удобно ходить в такой одежде. Во-вторых, прежде чем одевать для повседневной носки приобретенную вещь, она должна быть тщательно выстирана и отглажена. В-третьих, немаловажная позиция отводится и безопасности. Не думайте, что брендовые вещи, например, oggi, могут быть менее опасными. Дело не в этом. Вы должны обращать внимание на минимальное количество различных декоративных острых деталей, о которые ребенок способен поранить свою кожу. Этого не должно быть. Кроме этого, не забывайте, что маленькие пуговицы и другие мелкие детали могут оказаться оторванными и проглоченными. Следите, чтобы этого не было. Все элементы, которые присутствуют на одежде, так или иначе, но должны быть выполнены из безопасных материалов. Кроме этого, желательно, чтобы они скрывались под тканью, а не находились постоянно на виду у ребенка, который непременно захочет с ними познакомиться.

Когда вы будете покупать детскую одежду, лучше всего опираться на рост малыша. Но не впритык. Обязательно оставляйте запас. Ребенок ведь растет. Или вы хотите, чтобы в этом свитере он походил ровно одну неделю? Учитывать также необходимо и комплекцию ребенка. Совет: при покупке зимних комбинезонов и другой одежды, предусмотренной для носки в морозный период года, берите на два размера больше. Такая одежда непременно сгодиться и для следующего сезона. А вот то, что рукава и штанины немного длинные, так их можно и подкатать.

По состоянию на сегодняшний день, ассортимент детской одежды настолько обширен, что глаза разбегаются во все стороны. Родители просто не знают, какому бренду отдать свое предпочтение. Посмотрите внимательно на соседских детей, кто и в чем ходит. Можете переговорить с другими родителями, почитать советы в сети Интернет. Можно, что, кстати, рекомендуется, консультироваться с продавцами. А в целом, не забывайте и о мнении своего ребенка – ведь эти вещи вы покупаете ему, а не себе.