Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Как ухаживать за кожей весной?

Как ухаживать за кожей весной?

Весна – это то время года, которое вы, наверняка, очень любите. И вам так хочется, чтобы ваша внешность была безупречной! Но… зимние морозы – это заклятые враги даже очень хорошей кожи. Неблагоприятные погодные факторы ослабляют защитные функции организма и, соответственно, разрушают защитный барьер на коже, а от ветра и мороза она становится сухой и начинает шелушиться. А еще вдобавок и авитаминоз негативно влияет на цвет лица. Кожа принимает нездоровый серый оттенок, который вряд ли понравится вам, да и окружающим. Одним словом, сплошные неприятности! С которыми нужно срочно начинать бороться. Только как?

Запомните, что правильный уход за кожей весной – это целый комплекс косметологических мероприятий. Во-первых, вам необходимо удалить обветренные и ороговевшие клетки, для того, чтобы кожа опять стала нежной и бархатистой. В этом вам, несомненно, поможет ультразвуковая чистка лица или поверхностный химический пилинг. Обе процедуры позволяют не только глубоко очистить кожу от загрязнений, но и дать мощный толчок к регенерации молодых, сильных и здоровых клеток. Вообще, такая чистка – это первая процедура, с которой надо начинать уход за своим лицом в любое время года. Считайте, что это – «Отче наш» в косметологии.

Также, в весенний период времени кожа очень иссушена. Поэтому, необходимо провести мероприятия по ее интенсивному увлажнению. Существует много эффективных способов увлажнить кожу. Отлично себя зарекомендовали инъекционные методики, которые позволяют наполнить кожу влагой и вернуть ей эластичной и упругость. Сейчас специализированные салоны красоты предлагают инновационные витаминизированные коктейли, использовать которые также безопасно, как и проколоть уши Киев работает только с лицензированными и прошедшими полное тестирование препаратами.

Не забывайте, что после зимней непогоды нарушается и циркуляция крови. Восстановить кровообращение и отток лимфы вам поможет щипковый массаж по Жаке или пластифицирующий массаж. Конечно, не помешают в уходе за лицом в весенний период и витаминизированные маски. Они не только отлично разглаживают кожу и насыщают ее полезными микроэлементами, но и являются отличным профилактическим средством против акне и других накожных воспалительных процессов.

И еще один совет. Обязательно используйте весной биологически активные питательные и увлажняющие крема и принимайте поливитаминные препараты, которые тоже благотворно влияют на состояние кожи, волос и ногтей.