Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Не знаете во что поиграть?

Как весело и приятно провести время в большой компании? Что бы подошло для давних товарищей и недавно познакомившихся людей одновременно? Наверняка многие задавались такими вопросами. Ответы на них есть и они, как и все гениальное, просты.

Решением проблемы времяпровождения, может стать одна из хороших «настольных» игр. Кавычки поставлены не случайно, потому что многие из доступных сегодня развлечений не ограничиваются монополией или домино и имеют подвижный характер. Но главное в них – это веселье и много смеха, что будет кстати для любой компании. Возрастные ограничения тоже отбросьте в сторону, так как их практически нет.

Итак, мы говорим про игры, которые завоевали популярность по всему миру и активно используются людьми практически всех возрастов. Найти их довольно легко, а стоимость их невелика, если рассчитывать на количество человек, которые будут принимать участие. К примеру, если каждый из компании воздержится от кружки пива или коктейля в пятницу вечером, то вам хватит на одну из них.

А теперь о главном. Можно приобрести настольные игры в Мосигре, также они попадаются в крупных гипермаркетах или магазинах для детей. В последних, как правило, вы можете найти и вполне серьезные вещи. Лучше найти в своем городе магазин Мосигры, наверняка кто-то из ваших знакомых знает о нем. Именно там сосредоточены всемирно известные шедевры среди компанейских забав. Филиалы компании есть практически в любом городе, и выбор там по истине огромен. Продавец любезно расскажет вам о каждом экземпляре и даст дельный совет, ведь он, будьте уверены, уже попробовал половину ассортимента со своими друзьями.

Теперь немного поговорим о разнообразии открытых нами забав. Среди них есть как интеллектуальные, так и подвижные. Причем и те и другие нацелены на социальное взаимодействие, которое позволит старым друзьям повеселиться от души, а малознакомым людям быстрее сблизиться. А существуют и комбинации всех этих параметров.

Если вам по душе активные игры, то лучше купить Твистер. Скорее всего, вы слышали о нем, или видели где-то, но если еще не играли, то дерзайте, приятных ощущений множество. Он подойдет как взрослым, так и детям. Хотя, первые обычно употребляют горячительные напитки, перед тем как отправиться в путешествия по разноцветным кружкам, что ничуть не мешает игре.

Напротив, если вы любите веселиться не очень активно, или у вас под эти нужды отведена малая площадь, то вам подойдет Манчкин. Отличная карточная игра, в которой вам понадобятся не только навыки стратегического мышления, но и умение склонить на свою сторону или направить против сильного соперника других игроков. В общем, веселой болтовни, уговоров и угроз в этой игре хватает, а в совокупности с откровенно смехотворными картинками и комментариями на картах гомерический хохот обеспечен на несколько часов.

Комбинации, в которых можно и мозги размять и попрыгать встречаются в некоторых видах игры Алиас. Как вам, например, объяснить слово «Штепсель» изображая из себя ковбоя, который из-под стола стреляет по индейцам? И на это у вас всего минута, и ход перейдет к другой команде.