Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Похудеть после беременности быстро не получится

Каждая вторая роженица всегда задумывается о том, как быстро похудеть после беременности. Обычно этим вопросом все чаще задаются те мамочки, у которых до беременности, была идеальная фигура, к которой хотелось бы вернуться.

Откровенно говоря, коррекция фигуры и веса после беременности вполне доступные вещи для любой роженицы. Самое главное, чтобы у человека присутствовало желание. Тем не менее, в первые три месяца после родов, добиться существенного снижения веса и исправления фигуры, не получится. Необходимо время для того, чтобы исчезли растяжки, подтянулся живот. К тому же сейчас мамочкам категорически противопоказаны серьезные нагрузки и испытания на организм. Для начала, переговорите со своим лучащим врачом, у которого вы наблюдаетесь. Если никаких противопоказаний не будет, тогда можно смело приступать к занятиям спорта.

Помните, что лучшие нагрузки для вас сейчас – это прогулка с коляской со своим малышом. Чем больше вы будете ходить, а не сидеть на лавочке около своего парадного, в ожидании тягостных минут, когда ребенка необходимо будет кормить и необходимо будет вернуться домой. Чем больше вы ходите, а не стоите на одном месте, тем заметнее результат. Конечно, результат не даст о себе знать после первой недели такого образа жизни. Как говориться, для того, чтобы мужчинам уменьшить свое пивное брюхо, помимо качания прессовых кубиков в домашних условиях, необходимо еще и бегать. Женщинам нужно приблизительно все то же самое. Но сейчас бегать по улицам вы не сможете, поэтому, просите своего благоверного приобрести для вас специализированный тренажер. Это может быть велосипед, на котором вы будете наматывать километры, в то время пока ваш кроха спит. Открывайте шире окна, впускайте в дом вожделенную прохладу и свежий воздух, и крутите педали.

Так или иначе, но ваши нагрузки не должны быть чрезмерными. Не следует подрывать организм. Ни в коем случае, нельзя голодать или садиться на определенные диеты. Сейчас в материнском организме для ребенка выделяется грудное молоко. Его нельзя портить никакими добавками и прочими компонентами.

Запаситесь терпением, продолжайте заниматься и рано или поздно у вас все получится. Также будет важна и моральная поддержка. Попросите своего мужа – отца ребенка, чтобы он говорил вам правду и не лукавил по поводу сброшенного или, наоборот, набранного лишнего веса. Тогда у вас будет стимул к дальнейшим тренировкам.