Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Дед Мороз всегда должен отвечать на письма вашего ребенка

Несмотря на то, что до празднования Нового года остается еще четыре месяца, самое время задуматься о том, какие подарки вы сделаете своим детям.

Пока ребенок маленький, и еще до конца не осознает всей волшебной идиллии праздника, новогодние подарки могут быть абсолютно любыми, но при этом весьма нужными. Обычно родители покупают на Новый год различную одежку, обувь и другие аксессуары, и детские товары. Но уже в старшем возрасте, когда ребенок беспробудно начинает дежурить под новогодним деревом, все презенты должны быть глубоко осмысленными и соответствовать увлечениям детей.

Запомните, никогда нельзя покупать только один подарок. Под Новый год ярко-красочных коробок и упаковок под елкой или сосной должно быть, как минимум два, один из которых – от родителей, а другой – непосредственно от Дедушки Мороза.

Чтобы не ошибиться в своих выборах, начните спрашивать ребенка о его предпочтениях прямо сейчас. При этом очень важно дать понять малышу, что выбранные и заказанные им игрушки появятся лишь в канун Нового года. Иначе кроха может посчитать, что его родители хотят сделать подарок прямо сейчас. На худой конец, завтра.

После того, как ребенок определиться с подарком от папы и мамы, с ним необходимо поиграть в волшебную игру. Попробуйте вместе написать или записать на видеокамеру послание для Дедушки Мороза. С помощью этой незатейливой, но увлекательной забавы, ребенок еще больше поверит в сказку. Если вы желаете, чтобы вера ребенка в существование в мифического сказочного героя становилась лишь крепче из года в год, подарки для детей на Новый год должны быть дорогостоящими и заметно отличаться от родительского презента. Проще говоря, Дедушка Мороз должен подарить по настоящему стоящий, увлекательный и нужный для ребенка подарок. Не пугайтесь дороговизны выбранной ребенком игрушки. Новый год празднуется лишь раз в году, как и День рождение. Поэтому собирать деньги как раз и нужно с сегодняшнего момента.

Не забывайте, что послание, написанное или записанное для Деда Мороза еще необходимо отправить. Если вы пишите на бумаге, то вы приучаете ребенка к правописанию и каллиграфии. У ребенка начинает потихоньку вырабатываться индивидуальный почерк. Если малыш написал письмо с ошибками, попросите его аккуратно переписать, ведь Дед Мороз может и не понять, что написано на листке бумаги. Не будьте чрезмерно настойчивыми. Ребенок, как бы вы не хотели, постоянно будет спешить, и допускать ошибки. На некоторые моменты можно закрыть глаза.

Если вы записываете видеопослание, то следите за тем, чтобы речь ребенка была осмысленной, и малыш четко проговаривал каждую букву.

Не забудьте потом отнести вместе конверт на почту и опустить в соответствующий почтовый ящик. Не переживайте, работники почтовых отделений уже давно успели привыкнуть к таким письмам. Если же вы отправляете электронное послание – видео, то отправьте его на созданный вами новый электронный почтовый адрес.

Как уже было отмечено, очень важно, чтобы ребенок действительно верил в существование сказочного дедушки. Поэтому не лишним окажется и ответ от него. Напишите своей рукой текстовое письмо и положите через время в свой почтовый ящик. Попросите, чтобы почту проверил ребенок. Вы только представьте себе его изумление и радость, когда он узнает, что лично ему пришло уведомительное письмо от самого Дедушки Мороза.