Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Медицинский туризм для женщин

Медицинский туризм сегодня популярен ничуть не меньше, чем экстремальный или познавательный. За 2 недели отпуска можно не только проваляться на пляже и познакомится с культурой принимающей страны, но и поправить своей здоровье за небольшие деньги или гораздо качественнее, чем у себя дома. Что представляет сбой медицинский туризм для женщин, какие предложения клиник интересуют слабый пол больше всего.
Скажем прямо, большинство женщин едет за рубеж, чтобы лечь под нож пластического хирурга. Самыми популярными в этом плане считаются Германия и Бразилия. Для таких туристок цены на мини-отели в Берлине или Рио не важны, им главное как близко от места временного проживания расположен медицинский центр. Дело в том, что заграницей не принято долго лежать в больнице даже после операции. Пару дней под постоянным присмотром врача и вы уже покидаете палату, едите домой или в отель. Пластические операции в этих странах отличаются низкой стоимостью и высоким уровнем профессиональности хирургов.
Вторая значимая причина отправится в медицинский тур — стоматология. «Голливудская» улыбка — мечта многих публичных женщин и простых служащих. Редко кто может похвастаться идеальными зубами от природы. Надо сказать, что за стоматологическими услугами не придется далеко ехать, идеальное сочетание цены и качества можно найти в соседней Белоруссии, Польше и Украине. Стоимость лечения и протезирования в этих странах значительно ниже московской, так что вы можете позволить не спрашивать цены на отели 5 звезд в Гданьске или Минске, будьте уверены, что вам хватит и на стоматолога и на проживание.
И, наконец, женщины поправляют свое здоровье на курортах. Это всевозможные SPA, воды, грязи, соли и так далее. Для того чтобы качественно отдохнуть и помолодеть лет на 10 не обязательно ехать заграницу. Сохранившиеся еще с советского времени санатории Кавказских Минеральных Вод, Сак, Евпатории, Карпат и других курортов СНГ принимают по сей день и работают ничуть не хуже Баден-Бадена или Карловых Вар. Другое дело, если вам требуется не только пройти курс оздоровления организма, но избавиться от каких-то психологических проблем. В тихой Европе это будет сделать гораздо проще, чем в Ессентуках, проживая рядом с какой-то бабушкой и ее чудными пятью внуками.
Отдельно хочется выделить Израиль — эта небольшая страна на Средиземном, Красном и Мертвом море занимает ведущее место по посещению медицинскими туристами с разными диагнозами и намерениями. Это не удивительно, ведь по развитию медицины, фармакологии и косметологии Израиль входит в пятерку лидеров.