Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Двухярусная кровать - идеальный вариант для семьи

Самой большой ценностью и самым огромным счастьем для каждой семьи является наличие здоровых детей. Они приносят достаточно много хлопот своим родителям, однако большего удовольствия, чем наблюдать за детьми, в мире просто не существует. Если у вас есть пара детишек, то вполне резонным является вопрос экономии пространства в квартире, так как места для игр требуется достаточно много, а площади современных российских квартир очень невелики.

Одним из способов сэкономить свободное место и более рационально использовать детскую комнату является приобретение двухъярусной кровати, которая вполне подойдет как в том случае, если дети являются близнецами, так и если разница в возрасте составляет несколько лет. Преимущества от покупки подобной кровати очень многочисленны. Так, например, будет значительно проще в комнате разместить компьютерный или письменный стол, шкаф или стеллаж с книгами или фотографиями. Кроме этого следует понимать, что подобные двухъярусные кровати станут одним из любимых мест для игры ваших детишек, так как они просто обожают лазать и можно быть уверенным, что маленькие сорванцы будут с удовольствием играть именно на подобной кровати. Не следует также забывать и о том, что двухъярусная кровать стоит значительно дешевле двух обычных кроватей, поэтому ее приобретение будет и весьма выгодным денежным вложением, которое позволит сэкономить семейный бюджет.

Следует заметить, что многие родители опасаются приобретать подобные кровати из соображений безопасности. Их опасения вполне естественны, так как потенциально подобные кровати могут привести к падению во время сна, однако это касается старых моделей. Современные же кровати имеются специальные защитные бортики, которые позволяют предупредить случайное падение во сне даже в том случае, если ребенок спит беспокойным сном. Кроме этого следует на верхний ярус положить более взрослого ребенка, который уже в силу своего опыта будет более осторожно относиться к своим действия на верхнем этаже. Если же у вас близнецы, то, пожалуй, лучше пусть детишки сами разберутся с тем, кому спать вверху, а кому внизу. Правда при этом следует обратить внимание, что подобные споры могут дойти до драки и родителям нужно контролировать ситуацию, что погасить возможные конфликты в зародыше (можно, например, предложить спать на верхнем этаже по очереди или ввести иные условия).