Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Детские костюмы не всегда стоит покупать. Их можно взять напрокат

По завершению выпускных вечеров в общеобразовательных заведениях или утренников в детских садах, почти что каждый родитель садиться подсчитывать расходы, затраченные на организацию выпускного. И, если вложенные средства в будущего абитуриента (приобретение костюма, обуви) еще как-то оправдывают себя, то выпускной балл в детском саду приносит одни сплошные убытки. Ведь праздничный костюм школьника еще обязательно пригодится. Причем не один раз: поступление в институт, культурное времяпрепровождение, опять-таки выпускной, собеседование с работодателем, наконец, возможно, что даже свадьба.

Другое дело платья и костюмы для юных воспитанников детских садов. Обычно любой утренник в таком заведении предполагает тематическое праздничное убранство. И вряд ли вы отправитесь с ребенком на последующую прогулку, кататься на каруселях, либо же в гости, облачив малышку в костюм кролика, снежинки, принцесса или принца. Получается, что такое одеяние подобно свадебному платью невесты – только на один раз.

Поэтому вполне целесообразно взять детский костюм напрокат. Сегодня это сделать проще простого. Достаточно посетить сайт «Кубик. Карнавал студия» (qbk.com.ua) по прокату нарядных платьев для детей. На данном сайте в широком ассортименте представлены всевозможные платья для девочек и костюмы для мальчиков. Например: наряды лисички, змеи, деда Мороза, снегурочки, волка, зайчика, волшебного мага и других не менее колоритных персонажей. В зависимости от тематики детского утренника и распределенных ролей, в прокате можно всегда выбрать подходящее убранство.

Такие сервисы удобны, в первую очередь, тем, что позволяют экономить уйму времени на поиск и пошив нужного платья и костюма. Во-вторых, новая одежда не будет загромождать ваш гардероб, а, стало быть, вам не придется приобретать дополнительные аксессуары для их хранения: вешалку и чехол. Вам не придется расстраиваться из-за того, что малыш пролил на себя стакан сока, или вылил кетчуп. Правда, если такое «несчастье» случится в день аренды платья, восстанавливать придется за собственные деньги. При этом вам также могут не вернуть залоговую стоимость костюма.

Вот это, кстати, очень часто пугает родителей, и они отказываются от данного рода услуги. Но напрасно вы полагаете, что ваше маленькое чудо успеет испортить арендованное платье. Как правило, каждый детский утренник длиться не более 30-60 минут. По окончанию утренника вы сами переодеваете ребенка. Поэтому контакт с другими детками, с конфетами и угощениями практически исключен.

А, учитывая то, что услуга прокат карнавальных платьев стоит в разы дешевле, чем новое платье, то это обязательно должно натолкнуть вас на мысль о последующей аренде праздничных костюмов своему ребенку.