Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Пароочиститель подарит вашему дому свежее дыхание

Пароочиститель является незаменимым устройством и помощником для любой домохозяйки. Он пригодится не только для уборки помещения, но и для того, чтобы вывести трудновыводимые жировые пятна, налеты, например, на варочной поверхности или в ванной комнате. К тому же, процесс уборки доставит вам массу удовольствия. Ведь вам не придется целый день ползать на коленях, выскабливая въевшуюся грязь. И у вас появится гораздо больше времени, чтобы уделить его своему ребенку.

Но не путайте данное устройство с пылесосом, у которого есть функция влажной уборки. Ведь для того, чтобы очистить от жира, грязевых пятен, въевшихся в ковролин, линолеум или паркетную доску, в резервуар пылесоса, так или иначе, необходимо добавлять порошок, пятновыводитель, либо же другие химические чистящие средства.

Пароочиститель для дома имеет несколько отличительные функциональные возможности. В его котел-резервуар до установленной отметки заливается обычная вода (рекомендовано использовать воду из артезианской скважины), которая нагревается до 140-145 градусов. Благодаря этому образовывается пар, который выходит по шлангу через различные насадки. Направляя пар на нужную для очистки поверхность, он (пар) растворяет жир, грязь, выводит пятна. Кроме того, пароочиститель является отменным дезинфектором – он убивает мошек, личинки, бактерии и другие микроорганизмы, которые могут находиться в глубине ковра или густого ковролина.

Процедуру уборки при помощи пароочистителя следует разделить на два этапа: при первом вы обрабатываете паром всю загрязненную поверхность. А во вторую очередь, при помощи специальной сухой салфетки, либо же впитывающей губки, опять-таки проходитесь по поверхности, собирая при этом выступившую грязь. Могут быть и третий, и четвертый этапы.

Третий – идентичен первому – еще одна «паровая процедура» на случай, если жир и пятна действительно трудновыводимые. А четвертый этап, хоть и схож со вторым, но с использованием пылесоса и является больше профилактическим.

Такую уборку пароочистителем смело можно назвать экологической, ведь вы не используете никаких порошков, примесей и чистящих растворов. К тому же, данное устройство позволяет с легкостью избавиться от неприятных запахов.

Паро-влажная уборка также позволит вам избавиться от грибка, который может образовываться на швах кафельной плитки в ванной комнате или на потолке. Но помните, что пароочиститель не является универсальным антигрибковым устройством. После полной очистки, «злокачественные места и территорию» необходимо обработать антигрипковым септиком.

Благодаря тому, что в комплекте с пароочистителем идут различные насадки, им можно даже погладить тяжелые шторы, которые неудобно снимать с гардины и гладить утюгом.

Как вы уже понимаете, пароочиститель может привести ваши вещи в идеальный порядок. Особенную благодарность вам скажет заботливый муж, когда увидит, как его вечерний костюм еще со школьной скамьи и выпускного обрел новое свежее дыхание.