Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Швейно-вышивальные машины – что это?

Швейно-вышивальные машины – что это?

Уникальные технологии, позволяющие совмещать персональные компьютеры с бытовой техникой, сделали возможным создание совершенно нового класса швейного оборудования – швейно-вышивальных машин. Развитие микропроцессорной техники сделало их возможности практически безграничными. Они могут выполнять более полутысячи различных операций, порядка 10 видов петель, имеют несколько видов алфавита и цифр, у них предусмотрены авторегулировка натяжения нитей и автоматизированы процессы настройки и подготовки к работе, работа иглы осуществляется в 20 с лишним направлениях. Эти машины могут автоматически вышивать крестом и гладью, делать ришелье и мережки. С их помощью можно воспроизвести изображение, разработанное на компьютере.

Этот класс техники может использоваться и как вышивальная, и как обычная швейная машина. В пяльцах можно сделать автоматическую вышивку, а если отключить блок вышивания, у вас будет модель, соответствующая самому высокому классу швейных агрегатов. В конструкции этой машины используется вращающийся (ротационный) челнок, который применяется в промышленных устройствах, делая их значительно надежнее и позволяя выполнять строчку на больших скоростях с максимальным качеством.

Компьютер машины хранит множество программ шитья:

  • Строчки базовые
  • Строчки эластичные по трикотажу
  • Строчки краеобметочные
  • Строчки декоративные

Широкий выбор петель может быть выполнен на выбор как автоматически, так и в полуавтоматическом режиме. Существует возможность выполнять помимо обычных операций макси-узоры без включения вышивального блока. Сенсорный экран позволяет редакцию всех параметров вышивки (размеров, положения, центровки), загружаемых из вышивального блока или карт памяти, из интернет-сети или компьютера.

Швейно-вышивальная машина осуществляет автоматическую регулировку натяжения нитей, может выполнять несколько видов алфавитов и цифр, игла работает в нескольких направлениях, автоматически проводятся процессы по настройке и подготовке к работе

Все мелочи, которые обуславливают комфортную и простую работу таких машин, учтены и продуманы. Ознакомившись более детально, вы получите истинное удовольствие, подаренное вам тонкостями работы этих устройств. Главное достоинство этих машин заключено в том, что они могут автоматически вышивать крестом и гладью, выполнять ришелье, мережки, квилтинг.

Персональный компьютер даст вам возможность создать композиции, в которых используются фрагменты, предлагаемые производителем, либо заняться творческой работой по разработке авторских сюжетов для вышивки. Приобретя дополнительное программное обеспечение, вы научите свою машину превращать вашу фантазию в реальность.

Создавая шедевры швейного искусства, помните, что для выполнения качественной и прочной отделки швов существует специализированная техника – оверлоки, и наличие у швейных машин краеобметочных швов не сможет их заменить полностью.