Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Отдых с детьми – приоритетное направление развития туристического бизнеса

На отдых с детьми приходится больше половины приобретаемых россиянами туров. Для развития туристического бизнеса это направление является приоритетным. Соответственно, интересы ребенка и его безопасность в гостинице, на пляже и в других общественных местах учитываются в первую очередь.

Куда поехать?

При выборе страны пребывания экскурсионная программа отходит на второй план. Потому что осмотр достопримечательностей, который интересен взрослым, будет утомителен для детей. Массу удовольствия и новых впечатлений им подарит отдых в Финляндии. Такие туры предлагают клиентам комфортабельные семейные апартаменты Хельсинки для размещения, а программа пребывания включает посещение необычных мест. Например, резиденции Санта-Клауса.

Ни один ребенок не откажется побывать в сказочном Диснейленде. В Париже и родители найдут себе занятие по душе. На карте мира есть много мест для незабываемого семейного отдыха.

Перелет

Не все дети хорошо переносят длительный перелет. Это обстоятельство родителям также необходимо учитывать. Пока ребенок маленький, лучше ограничиться странами, до которых можно долететь за 2-3 часа.

Никакого экстрима

Дети и экстремальный отдых – понятия несовместимые. Поэтому походы в горы, морские рыбалки и дикие пляжи для дайверов – не самое лучшее решение с точки зрения безопасности. Для спокойного семейного отдыха с малышами больше подходят песчаные благоустроенные пляжи с пологим морским дном. Туристический рынок изобилует такими предложениями: Болгария, Черногория, Хорватия, Египет и т.д.

Отель

В идеале отель должен быть семейным. С увеличением потока туристов с детьми недорогие апартаменты Самуи, других популярных курортных центров предлагают все необходимое для комфортного отдыха. Такие гостиницы, как правило, находятся в тихих местах – подальше от ночных дискотек и баров. Их территория круглосуточно охраняется, что, опять же, большой плюс в плане безопасности.

В большинстве семейных пансионатов оборудованы детские комнаты с игрушками и другими развлечениями. Родители могут оставить там своего малыша под присмотром квалифицированного воспитателя.

Питание

Детское питание часто становится головной болью родителей. Ведь блюда национальной кухни могут вызвать в неокрепшем организме ребенка нежелательные последствия. Поэтому нужно заранее обговорить этот момент с туроператором и выбрать семейный отель, в ресторане которого есть детское меню.

Как дополнительный бонус многие гостиницы предоставляют хорошие скидки на проживание детей.