Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Многофункциональный проигрыватель Cowon X9

Музыкальное волшебство многофункционального проигрывателя Cowon X9

Любой человек, слушая музыку, независимо от её стиля, её направления, хочет, чтобы она звучала качественно, чтобы её звучание было четким и глубоким. При этом многие из нас желают иметь возможность слушать любимые мелодии в любом месте, при любой выдавшейся для этого возможности. Притворить это желание в жизнь сейчас достаточно просто – необходимо просто купить себе музыкальный плеер и Ваша любимая музыка всегда с Вами, но возможность просто слушать устраивает не многих. Большинство пользователей хочет, чтобы их проигрыватель не только воспроизводил аудиоданные, но и имел более расширенный функционал, удовлетворял еще больше потребностей. Удовлетворить и такое желание сейчас несложно, ведь на рынке имеется огромный выбор мультимедийных и многофункциональных девайсов. Но если человеку хочется иметь плеер, включающий в себя все вышеперечисленные качества одновременно, то в таком случае придется поискать и перебрать не один десяток предлагаемых вариантов (плееров).

Дабы помочь решить такую проблему выбора, дабы облегчить Вам поиск одновременно и многофункционального, и мультимедийного, и с великолепным звучанием плеера, мы решили написать эту статью и сделать в ней представление проигрывателя Cowon X9.

Наш выбор на это устройство пал по многим причинам, и не последнее место в этом списке занимает тот факт, что сам производитель позиционирует представляемый проигрыватель Cowon X9, как «супер плеер». Естественно, для этого есть все основания, и мы постараемся их достаточно подробно описать далее.

Cowon X9 – обзор прекрасного мультимедийного проигрывателя

Основными причинами называть представляемый гаджет супер-проигрывателем и, соответственно, причинами для того, чтобы купить Cowon X9, являются:

  • качественный уровень его звучания, тот уникальный музыкальный спектр, который обеспечивает этот плеер;
  • временные сроки, в течение которых девайс может полноценно работать от одного заряда своего аккумулятора.

Если идти по порядку вышеприведенного списка, то данный гаджет оснащен специальной, уникальной технологией обработки звука «BBE+», индивидуально разработанной для корейского бренда Ковон специализированной компанией BBE Sound из Соединенных Штатов Америки. Ее наличие обеспечивает Вас, как пользователя и слушателя плеера Cowon X9, просто невероятным по своей чистоте и полноте звучанием любых аудио-данных. Даже в самой «затертой» мелодии или песне, проигрываемой на описываемом гаджете, для Вас откроются совершенно новые краски. Дополнительно к технологии «BBE+», представляемый плеер имеет специальный инструмент JetEffect 5–ой версии, упоминанием о котором еще может встречаться, как об «улучшайзере» звука. Покупая Cowon X9, Вы получаете огромный простор для настройки звука под свои вкусы, согласно своим предпочтениям. При этом плеер можно использовать не только в качестве музыкального проигрывателя, но об этом речь пойдет чуть ниже. Дарить музыкальное волшебство Ковон X9 может на протяжении 110 часов, что достигнуто установкой более емкого аккумулятора и использованием современных технологий по снижению энергопотребления.

Продолжая разговор о технических возможностях описываемого гаджета, стоит сказать, что устройство представлено на рынке в двух вариантах своего оснащения пользовательской памятью (ПЗУ) – на 16 «гиг» и, для более требовательных пользователей, на 32 «гига». Таким образом, любой человек сможет купить себе плеер Cowon X9 именно с таким аппаратным оснащением, которое будет максимально полно удовлетворять его потребности.

Как мы уже сказали, данный гаджет имеет широкие возможности для настройки, для персонализации звука, который он воспроизводит, и эти настройки могут применяться не только к аудиоданным. Cowon X9 является мультимедийным проигрывателем и поддерживает работу не только с большим количеством аудио-форматов, но и с видеоданными. Для просмотра последних гаджет оснащен 4,4-дюймовым TFT-экраном, с цветопередачей в 16 миллионов цветов, а также их оттенков, и поддерживающий разрешение в 272 х 480 пикселей. Работать в режиме видеоплеера Cowon X9 может до 13 часов непрерывно.

Если брать по крупному, то обозреваемый девайс можно рассматривать как усовершенствованную модель плеера Ковон X7. Существенному улучшению в Cowon X9 подвергся и интерфейс устройства, ставший более ярким, более привлекательным и динамичным. В качестве постоянной памяти уже используется флэш-память. Помимо этого, девайс стал более комфортным для использования с точки зрения своего веса, который существенно уменьшен.