Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Неповторимые ароматы

Запахи – важная составляющая в жизни каждого человека. Запахи – это то, что может привлекать людей друг к другу или, наоборот, отталкивать. Они могут не осесть в сознании, зато прочно закрепятся в подсознании, осядут там и дадут какую-то важную информацию. Возможно, это один из ключиков к хорошей интуиции – умение распознавать запахи людей.

Парфюмерия – это бессмертная индустрия. Ее корни уходят глубоко в 4 век, когда люди только научились «управлять» запахами, сжигая растения, цветы и смолу деревьев. Но если тогда все это делалось лишь из религиозных соображений, то сейчас - это больше этическая норма, ведь современная жизнь заставляет нас быть особенно щепетильными по отношению к тому, как и чем от нас пахнет.

Нынче, выйти на улицу, не брызнув предварительно запястье руки или изгибы шеи каким-нибудь, пусть даже самым легким и нежным, парфюмом, - невежество, прошлый век. Посему, индустрия парфюмерных магазинов растет и увеличивается с геометрической прогрессией каждый день, каждую минуту.

Какому парфюму отдать предпочтение?

Оригиналы некогда легендарных духов таких, например, как «Шанель №5» - сегодня можно купить даже в самом захудалом городишке. Однако, быть точно уверенной в том, что ты купила оригинал – не стоит. Обмана, как и духов на нашем отечественном рынке - навалом. Обычно, подделки производятся в таких странах, как Турция, Китай и т.п., и выдаются за настоящие, легальные. Своеобразная уловка для тех, кто покупает парфюмерию в розницу. А вот парфюмерия оптом порадует каждую прелестницу своим качеством.

Отделить зерно от плевел, то есть фальшивку от оригинального продукта – не сложно: нестойкий аромат, плохая упаковка с отклеивающимися и отваливающимися частями, единая стоимость для всей продукции – и становится понятно, что перед вами, явно, не оригинал. Именно, оригинальная парфюмерия и качественная косметика оптом привлекают благодарных покупательниц.

И, несмотря на явную дешевизну не качественного парфюма, люди все равно стремятся найти, пусть и более дорогой, но все же настоящий товар, поэтому серьезные поставщики элитарной продукции без работы точно не останутся. Замечательно, что продавцы розничной сети уже настолько приноровились к подобному бизнесу и научились ориентироваться в огромном выборе товаров, точно зная, что же нужно нашему избирательному и требовательному народу.

Материал предоставлен сайтом luxopt.com.ua