Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж с применением различных средств

Антицеллюлитный массажСегодня мы поговорим о средствах, которые очень эффективно борются с апельсиновой коркой. Антицеллюлитный массаж невероятно эффективен с использованием обработанной морской соли, а также всевозможными отшелушивающими субстанциями, например, к ним относятся,  дробленные абрикосовые косточки и крупномолотый кофе. Однако нельзя такой массаж делать больше одного раза в десять дней. У соли есть сильный эффект, она, разогревая кожу, удаляет из тканей всю лишнюю воду, при этом улучшается ваше кровообращение. Заметное улучшение вы почувствуете и увидите сразу. Запомните самые лучшие скрабы – на сегодняшний день, именно кофе и соль.

Вы уже сами успели заметить, что в последнее время на рынке появились достаточно необычные средства для борьбы с целлюлитом - это термоактивные кремы и гели, вызывающие прилив крови в локальных зонах их нанесения, это осуществляется посредством расширения периферических поверхностных сосудов. Такие средства могут вполне применяться и в комплексе с массажем и в качестве самостоятельного антицеллюлитного препарата.

Спустя буквально несколько минут, после того, как вы нанесете такой гель, вы сразу почувствуете сильный эффект тепла, а ваша кожа заметно покраснеет, ну пугайтесь, такая краснота пройдет уже спустя полчаса. Для усиления кровообращения на таких участках и достижения максимального эффекта, мы все-таки советуем применять антицеллюлитный массаж, тогда результат будет виден наверняка.  

Вообще, вы должны помнить о том, что абсолютно любому уходу за зоной целлюлита предшествовать должно избавление от отмерших клеток – иными словами, необходимо сделать пилинг, его сделать можно различными способами, как правило, он производится при водных процедурах или же, на сухую кожу перед душем:

  • Можно воспользоваться каким-нибудь кремом – или скрабом  для тела,  но лучше всего, использовать скраб,  в который входят морские водоросли, кофе и морская соль;
  • Для такой процедуры нужна средней жесткости щетка с натуральным волосом, сизалевая варежка;
  • Один раз в неделю необходимо проводить жесткий глубокий пилинг с применением только лишь морской соли, смешайте морскую соль с оливковым маслом и несколько капелек какого-нибудь эфирного масла на ваш выбор.

Ну вот, теперь - то ваша кожа с огромной благодарностью примет все  полезные компоненты, которые вы на нее нанесете.

Антицеллюлитный массаж с эфирными маслами

Такой антицеллюлитный массаж с применением эфирных масел очень эффективен, дело в том, что масла способны проникать сквозь кожу к тем органам, которые непосредственно нуждаются в лечении. Эфирные масла известны своим уникальным свойством - они способны хорошо гармонизировать, а также приводить в норму огромное количество различных процессов в организме.

Антицеллюлитный медовый массаж

Уже из названия понятно, что такой массаж делается с использованием меда. Он усиливает, как никакой другой массаж, в коже обмен веществ, а также в жировой подкожной клетчатке, он способен усиливать лимфоотток, а это в свою очередь очень способствует потере и снижению проявлений показателей целлюлита.