Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Тени для век это важная часть макияжа

     Каждая женщина хочет быть красивой, яркой, неповторимой и в этом ей очень помогает декоративная косметика.   У каждой женщины есть свои секреты и уловки, как преподнести себя более желанной и сексуальной. Говорят что самые правдивые и выразительные в человеке это глаза, ведь глаза это зеркало души. И в первую очередь при встрече люди смотрят именно в глаза друг другу. А для того чтобы сделать наци глаза более выразительными, более яркими и притягивающими изобрели декоративную косметику. А именно тушь, тени, карандаши и подводки. Но в данной статье мы поговорим именно о тенях.

     Всем известно, что существуют тени матовые, полу матовые и перламутровые. Мы знаем что, матовые тени не имеют блеска, полу матовые слегка поблескивают, ну а перламутровые блестят и переливаются. И так же известно, что не существует такой косметики, которая сама по себе могла бы  сделать ваши глаза больше или широко распахнутыми. Это все способно сделать только правильное нанесение макияжа на ваше лицо.

     Тени для век имеют разную текстуру и цветовую гамму и в умелых руках профессионального визажиста могут превратиться не в маленькое, а в большое чудо. Поскольку именно тени могут сделать наши глаза большими, выразительными и неповторимыми. В основном целью нашего макияжа и является сделать наши глаза большими и загадочными, притягивающими и очаровывающими.

     Более популярными и распространенными стали сухие тени для век. Потому как они самые простые в использовании. Эти тени хорошо ложатся на веко и распределить их по коже легко благодаря их текстуре. Сухие тени бывают как матовые, так и атласные, и мерцающие, а так же рассыпчатые и компактные. Выпускают их в разнообразной форме роликовые, рассыпчатые, запеченные и компактные.

     Для более жирной кожи идеально подходят рассыпчатые тени. Запеченные тени, это тени рассыпчатые только прошедшие термическую обработку в печи, и отличаются более мягкой и тонкой текстурой. Они очень хорошо держаться на веках и не собираются в складочках, и не скатываются на веке. Шариковые тени это реже рассыпчатые только более удобная форма их нанесения.

     Одна из самых последних новинок в индустрии косметики, это тени для век на липучках. Эти тени – липучки очень хорошее приобретение для женщин, которые не очень хороши в сноровке нанесения макияжа и если не хватает вдохновения и времени для нанесения ежедневного макияжа. Тени – липучки открыли новую страницу в техники макияжа и предложили нам женщинам более новый,  легкий, аккуратный и быстрый способ нанесения ежедневного, безупречного макияжа. Эти тени были выпущены на рынок для деловых женщин, что бы помочь им быстро и аккуратно наносить макияж и не тратить на него много времени. Вы наносите идеальный макияж в течении нескольких секунд и идете по своим делам. Очень большим плюсом этих теней – липучек является большое количество цветовой гаммы и разных стилей на все случат жизни. В этих тенях представлены все виды макияжа и легкий, и дерзкий, и вечерний, и естественный и молодежный. Единственное что Вам остаемся, это подобрать именно тот макияж, который Вам необходим.