Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

MANGO Kids - линия детской одежды от Mango

Отличная новость для всех мамочек-модниц - знаменитый испанский бренд Mango выпустил линию детской одежды MANGO Kids. Девчонки и мальчишки возрастом от трех и до двенадцати лет смогут щеголять в одежде из новой коллекции. Команда дизайнеров, специально созданная для разработки новой марки, не только учла все модные мировые тенденции, но и позаботилась о том, чтобы одежда была удобной и для малышей, и для подростков.

Кроме стильной одежды на каждый день, в дебютную линию детской одежды вошли и мини-версии бестселлеров из женских коллекций Mango: парные платья для мамы и дочки наверняка завоюют не одно женское сердце. Среди брендов масс-маркета мало кто может похвастаться наличием миниатюрных копий одежды для любимых чад. Результатом подобной игры в «дочки-матери» станет стильная парочка, которая несомненно привлечет внимание окружающих. Кроме того, в новую линию вошли также аксессуары, нижнее белье и обувь для детей, что позволяет создать завершенный образ юного модника или модницы.

Основная тема коллекции – это дух приключений и свободы, свойственный детям и подросткам. MANGO Kids поощряет желание проявить себя и дает возможность создать стильный образ, учитывая все тенденции «взрослой» моды. Одежду отличает обилие стильных деталей: яркие принты в индийском стиле, меховая отделка и оригинальная вышивка украшает большинство моделей. Цвета осенней палитры (терракотовый, хаки, табачный и коричневый) удачно разбавлены яркими элементами синего, кораллового и желтого цвета, которые позволят юным модникам выделиться из привычной черно-серой гаммы будничной одежды.

Очень стильно смотрятся гранжевые детские образы: маленькие бунтари выбирают потертые джинсы и клетчатые рубашки, футболки с надписями и камуфляжным принтом, обилие молний и заклепок. Для маленьких принцесс дизайнеры создали наряды в оттенках розового, которые украшены сияющими стразами и воздушными оборками. Но предлагают сочетать их с грубостью байкерских курток и ботинками с заклепками. Одежда в стиле гранж традиционно ассоциируется с творческой и неформальной молодежью. Но дизайнеры Mango рискнули и создали неповторимые детские образы стильных непосед. Верхняя одежда представлена пальто, бомберами и пончо в сером, красном и цвете хаки. Элегантные классические фасоны в сочетании с интересной отделкой понравятся и детям, и родителям.

Первая коллекция MANGO Kids была представлена 18 июля на официальном сайте и мгновенно собрала множество положительных отзывов. А на шопинг с любимым чадом можно отправляться уже в конце августа. Купить одежду Mango выгоднее всего в интернет магазине Shopart.ua.