Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Выбираем мебель в детскую комнату

Идеально, когда жилплощадь позволяет выделить для ребенка отдельную комнату и оборудовать из нее детскую. В ней должна быть самая необходимая мебель, чтобы помещение было удобно содержать в чистоте. Детская комната имеет разделение на зоны: для занятий, игр, отдыха, гардеробную. Для этого нужно правильно и рационально подобрать мебель в детскую.

Кровать выбираем в зависимости от количества детей и их возраста. Для сохранения пространства можно выбрать кровать в 2 яруса для двоих или одного ребенка. В этом случае ее первый ярус будет занимать письменный стол. Удобна в использовании кроватка в нижней части с выдвижным ящиком. В нем можно хранить детскую обувь или игрушки. Для самых маленьких есть специальная защита от падения во время отдыха – боковая съемная панель. Отели так же оборудуют специальной мебелью для малышей. Гостевой дом Бригантина – яркий тому пример, он заботится о маленьких постояльцах, предоставляя им удобное и безопасное место для сна.

При выборе детского шкафа не следует брать модели с наружными зеркалами или стеклянными дверцами. Предпочтительнее мебель с закругленными, а не острыми краями. Материалы, применяемые для его изготовления, должны быть экологически чистыми и не токсичными. В идеале – натуральная древесина.

Для малышей можно приобрести комод, а вот старшему ребенку удобнее пользоваться полноценным шкафом с отделением, где можно повесить одежду в полный рост. Шифоньер удобен в использовании с множеством разных ящичков, в том числе выдвижных, полочек закрытых и открытых. Гостиничный бизнес тоже заботится о семьях, путешествующих с детьми. Крон отель всегда готов принять малышей, его интерьер рассчитан на прием отдыхающих любого возраста.

Какая детская комната обходится без стола? До 6 лет – это игровой небольшой столик. За ним малыш будет рисовать, лепить, клеить аппликации, начинать учиться читать и писать. Чтобы сохранить правильную осанку ребенку стол должен «расти» вместе с ним. В моду входят столы «трансформеры». Они меняют высоту и наклон поверхности, при необходимости его можно полностью сложить. Деткам школьного возраста удобно пользоваться столом с двумя столешницами. За одной он будет делать уроки, а за другой заниматься за компьютером. Как сделать правильный выбор письменного стола и стула для вашего чада? Здесь должно соблюдаться правило «прямых углов». Когда ребенок сидит, ноги должны опираться о пол, и согнуты под прямым углом. Руки также облокачиваются о столешницу в локтях под прямым углом. Стул следует приобретать с регулируемой высотой сидения.