Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Парфюмерия – как найти свое отражение и не прогадать

Парфюмерия всегда занимала значимое место в нашей жизни. Человек любит окружать себя благоуханием, которое могло бы подчеркнуть настроение и стиль, послужить своего рода визитной карточкой.

Все эти факторы толкают нас на поиски той особой композиции, которая способна отразить личность, представить человека в наилучшем свете, и поведать о нем историю. Но найти свой идеал среди современного многообразия не всегда легко. И так ли, например, важно, чтобы духи были брендовыми и дорогими? Может, стоит обратить внимание на их более дешевые аналоги или же прибегнуть к помощи производителей, предлагающих свою продукцию по демократичным ценам? Давайте посмотрим.

Начнем с того, что все-таки женщины предпочитают духи, которые обладают оригинальным составом наряду с качеством. Но так иногда не хочется тратить большие деньги на парфюм. Здесь кто-то подумает о доступных аналогах известных брендов. Но следует помнить, что они способны передать аромат лишь поверхностно, о глубине и многогранности композиции речь не идет.

Но почему же хорошая парфюмерия могут быть такими дорогостоящими? Сами производители объясняют это тем, что в состав добавляются натуральные и часто редкие ингредиенты. Создатели более дешевых ароматов просто не могут их себе позволить.

Аромат, который дарит оригинальный парфюм, ни с чем не перепутать. Именно такие духи способны оказать неосязаемое влияние, рассказать о хорошем вкусе, и подарить расположение окружающих.

Качественный парфюм характеризуется стойкостью за счет наличия в нем природных закрепителей, которые вряд ли можно найти в аналогах. Также нужно помнить, что духи высокого качества создаются на базе отборного растительного сырья, которое нужно вырастить, обработать и очистить. Кроме того, на цену влияет и вложенный труд на создание парфюмерной эссенции. Как показывает практика, следствием этого кропотливого труда является рождение формулы, способной удовлетворить самые высокие вкусы, и уникальность, которую не может обеспечить масс-маркет.

Такие стороны продукта, как игра и раскрываемость, напрямую связаны с количеством ингредиентов в составе, а значит, чем больше компонентов формируют композицию, тем он потом дороже. Производители же недорогих духов склонны создавать вторичные упрощенные формулы, которые способны понравится всем.

Но элитная парфюмерия не сдает своих позиций и дарит своим почитателям все новые ароматные новинки, а некоторые из таких производителей давно стали частью классики. И здесь нельзя не вспомнить Кристиана Диора.

На сегодняшний день, по мировым продажам продукция от Диор уверенно удерживает четвертое место. Первый аромат был выпущен модным домом еще в 1947 году. Ко всему прочему, Диор был удостоен целого ряда наград по созданию цветочных эссенций.

Духи от Кристиан Диор автоматически переносят их обладательницу на наивысшую ступень женственности. Модный дом всегда ставил цель сделать парфюм неотъемлемой частью женщины, который идеально дополнял бы ее красоту и подчеркивал чувственность. Ароматы от Диор не похожи друг на друга, умеют идеально удовлетворять предпочтения женщин всех возрастов и на все случаи жизни. Есть духи, которые прекрасно дополняют деловой образ, а есть и роскошные вечерние композиции.

Бренд умело улавливает настроения, как мужчин, так и женщин, создавая композиции, которые не выходят из моды. Например, всем известный аромат Мисс Диор был самым первым. Ароматы от Диор обладают особым свойством звучать по-разному и идти в ногу со временем.