Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Можно ли ребенку пользоваться косметикой Дешели?

Когда ребенок, преимущественно маленькие девочки, свято наблюдают за тем, как мама делает себе мейк-ап, очень сложно представить себе, чтобы малышка не хотела бы попробовать сделать то же самое – навести или подчеркнуть красоту своего лица. Но известно, что деткам, прежде чем начать пользоваться косметикой, необходимо посоветоваться с дерматологом и аллергологом, которые определят, есть ли противопоказания к использованию косметики. Даже, если нет, то как бы ваша девочка не просила купить ей качественную «взрослую» косметику Дешели, остановиться все же лучше на детских вариантах. Сейчас такие розовые сумочки, с полным комплектом необходимых «красок для лица» можно приобрести абсолютно в любом магазине детских товаров и игрушек, даже в сети Интернет.

Сегодня ребенку можно позволить пользоваться детскими тональными кремами, гигиенической губной помадой с блеском, которая позволяет верить, что это настоящее косметологическое средство.

Все детские средства проходят кропотливую проверку и, как правило, не вызывают аллергии. Чего не скажешь о взрослых средствах. Иными словами, если после применения взрослой косметики у мамы проявляется аллергия, то ей вполне можно воспользоваться безопасной детской косметикой.

Косметика не ограничивается губной помадой, тушью и прочими аналогичными средствами. Это еще и детский шампунь, пенка для ванны, масляные и влажные салфетки, для сухой кожи – детское масло, которое непременно смягчает кожу. Также рекомендуется применять простые детские крема и лосьоны.

Главное помнить, что покупая детскую косметику, вы одновременно «убиваете двух зайцев». Ведь этими средствами будете пользоваться вы и ваша девочка.

А вот что же такое косметика Дешели, представленная на сайте hot-passion.com.ua, почему ее рекомендуют? Главной особенностью Дешели является использования «умных кристаллов», благодаря которому достигается эффект восстановление клеток кожи. Косметика данного бренда не просто успокаивает, но и значительно омолаживает кожу. Она подходит абсолютно для любого типа кожи – даже для самой чувствительной. Вы можете не волноваться за проявление аллергии. В составе косметики содержаться только натуральные ингредиенты, в том числе, экстракт огурца и отрубей риса.

По заключению многих экспертов такая использовать данную косметику можно абсолютно в любом возрасте без исключения.