Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Проблемы выбора современного линолеума

Все мы живем в 21 столетии и уже совсем не можем представить себе помещение без напольного покрытия. В каждом доме, офисе или гаражном помещение – напольное покрытие неотъемлемый атрибут. Но данного рода покрытия настолько разные, что иногда мы не можем определиться с выбором. С недавних пор большим спросом среди покупателей напольного покрытия пользуется линолеум.  Огромная разновидность позволяет стелить их на кухне, в коридоре, в офисе, спортивном зале, стоматологических клиниках, музыкальных школах. Перечень мест укладки линолеумов настолько разнообразен, что лучше перечесть те места, где линолеум стелить не советуют.

Линолеум бывает:

  • спортивными;
  • полукоммерческими;
  • коммерческими;
  • бытовыми;
  • токопроводящими;
  • антистатическими;
  • акустическими;
  • противоскользящими.

Спортивные линолеумы пользуются большим спросом среди школ, тренажерных залов. Такие напольные покрытия как коммерческий и полукоммерческий линолеумы используют в офисах, где каждодневно проходит много людей. Такие линолеумы долго сохраняют свой внешний вид, так как рассчитаны именно на высокую проходимость. Бытовые линолеумы чаще всего укладывают на кухнях, в ванной, в столовых. Токопроводящий линолеум удачно впишется в лаборатории, стоматологические кабинеты, помещения, где сосредоточено много техники.

Хороший линолеум - это не только напольное покрытие, но еще и отдушина для глаз. Согласитесь, приятно, приходя домой, любоватся красивым, ухоженным полом вместо старого советского паркета? Многообразие расцветок и фактур линолеума позволяет подобрать покрытие, для абсолютно любого интерьера. Именно на этом пункте хотелось бы остановится поподробней.

Напольное покрытие, кроме того, что должно быть долговечное, оно еще и должно не портить дизайн интерьера помещения. Именно для этого и созданы линолеумы разных цветов и с разными рисунками. Линолеум считается самым распространенным напольным покрытием среди покупателей, но никак не самое дорогое! Стоимость данного рода покрытия зависит от размеров помещения, где будет укладываться линолеум, от рисунка, цвета, толщины. Если Вы еще не определились окончательно с выбором напольного покрытия, то мы с удовольствие Вам поможем в этом! Напольное покрытие должно украшать помещение и быть оригинальным дополнением к стилю, и именно у нас Вы найдете такой линолеум, который будет сочетать в себе все эти функции!