Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Уборка после ремонта

Принятие решения о начале ремонта часто бывает затруднено многими факторами. Бывает, что уже и пора переделать устаревшую и поизносившуюся обстановку в квартире, но пугают масштабы предстоящих действий. Кроме вопросов о стоимости, выборе материалов, поиске подходящих рабочих, которые сделают ремонт, остро стает дилемма, как и кем будет проводиться уборка после ремонта в квартире (или другом ремонтируемом помещении).

Отмывать помещение после штукатурки, шпаклевки, покраски, обойного клея очень непросто и все эти трудности поможет решить клининговая компания. Все это надо обязательно убрать из помещения, мусор вывезти на свалку, что тоже не так просто.

Поэтому рекомендуем для проведения такого мероприятия, как уборка после ремонта, заключить договор с соответствующей клининговой компанией. Разнообразие предложений по выполнению подобных услуг позволяет клиенту выбирать подходящую ему по всем параметрам компанию, не бросаясь на первое встречное предложение. Ведь компании, специализирующиеся на наведении порядка бывают разные, попадаются, к сожалению и недобросовестные.

Мы с полной уверенностью можем заявить, что к таким, плохо выполняющим свои услуги, компаниям, не имеем ни малейшего отношения. Наши сотрудники любят и ценят свою работу, поэтому выполняют ее качественно, добросовестно, на высшую оценку. Множество видов предлагаемых услуг, в том числе уборка после ремонта, уборка квартир, делают нашу компанию востребованной на рынке сферы обслуживания, а высочайшее качество выполнения своих обязанностей выдвигает нас в первые ряды конкурентов. 

Ремонт мало начать, его надо также закончить. Именно уборка после ремонта станет достойным окончанием эпопеи под названием ремонтные работы. Часто ремонтные бригады включают наведение за собой порядка в перечень услуг, но качество таких работ сомнительное. Самому проводить очистку помещений тоже небезопасно, так как существует риск повредить только что отремонтированные поверхности из-за отсутствия опыта.

Сотрудники нашей клининговой компании отлично знают, что такое уборка после ремонта, имеют огромный опыт по устранению последствий ремонтных работ, профессиональную технику, сертифицированные химические средства для удаления различных загрязнений, а также добросовестное, трепетное отношение к выполнению своих непосредственных обязанностей. Все эти факторы вместе дают потрясающий результат, поэтому ваш ремонтируемый объект в итоге будет просто сверкать чистотой.