Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Детские пальчики могут оживать вместе с маникюром

Абсолютно все маленькие детки любят разрисовывать свои ручки и ножки незатейливыми каракулями. И делают это отнюдь не потому, что им негде рисовать, а таким образом пытаются придать некой красоты своему телу. Некоторые детки с трепетом и восторгом позволяют нанести на свои лица аквагрим, который довольно таки быстро и легко смывается. А так хочется, чтобы хотя бы пару дней эта художественная красота находилась на теле.

Также нельзя не отметить, что многие детки обожают, когда мамы создают на их крошечных ноготках изысканный маникюр. Правда, в дошкольных учебных заведениях воспитатели не одобряют такой красоты и настоятельно просят родителей не делать этого. Маникюр можно нанести на детские пальчики, когда вы идете в гости, на выходных, праздничных днях или на каникулах. А чтобы всегда существовала возможность похвастаться и продемонстрировать красоту, маникюр всегда можно сфотографировать и поделиться изображением в сети Интернет.

Сегодня одним из самых простых и красивых способов украсить ногти является нанесение мраморного маникюра. Каких-либо особых умений для мраморного маникюра не нужно. Создать его можно несколькими способами. Первый – это при помощи использования воды, второй – без, но при этом лак наносится на ноготь. Такой способ удобен тем, что при нем почти что не остается никаких разводов, а конечный результат всегда оправдывает – получается более нежным, передавая непосредственно мраморный тон – эффект. Если использовать воду, то на ногтях остаются волнистые линии. Несмотря на интересность данного дизайнерского решения, ногти будут крайне мало напоминать мрамор.

Если ребенку понравился очень бархатный маникюр на материнских руках, то его позволительно применить (перенести) и на детские пальчики. Сложности, также как и с мраморным, никаких нет. Для его создания понадобится вполне обычный лак, но, коль уж маникюр делается на руках ребенка, то желательно все же приобрести детскую косметику, в том числе и лаки. Они полностью безвредны и безопасны для маленького ребенка. Кроме того, также понадобится специальный материал, именуемый флоком – мелкие частички хлопка, вискозы или прочего. После того, как вы нанесли лак на ногти крохи, далее следует добавить так называемые «флоковые ворсинки». Таким образом и достигается бархатный эффект. Ничего сложного нет. Кроме того, бархатный эффект позволяет создать некую стереоскопичность (объемность) на руках.

Более того, для детского маникюра также рекомендуется приобрести специальные миниатюрные наклейки. На них могут быть изображены детские анимационные персонажи или герои из детских сказок. Маленькой малышке гораздо приятнее будет смотреть на свои ногти (которые и без того красивые), если на них будет Hello Kitty, принцесса из мультфильма «Алладин», кукла Барби или куклы Винкс. Кроме того, каждый пальчик можно сделать разным, например, нанести улыбочки-эмоции. Ваша дочка сможет на пальцах показывать одобрение, милость, гнев и другие эмоции. Для ребенка это будет дополнительная возможность поиграть со своими родителями.

Если у вас иссякли идеи, как можно необычно украсить, как свои ногти, так и руки своего ребенка, воспользуйтесь советами на сайте teammy.com, в разделах которых вы найдете массу полезной и интересующей вас информации, а также сможете увидеть визуализацию конечных результатов по маникюру.