Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Ночная рубашка - стильная и изящная одежда для дома

Выбор одежды для сна в первую очередь зависит от хозяйки данной вещицы и, конечно же, атмосферы сна. Если женщина любит просторную и удобную одежду, то наилучшим вариантом станет пижама. При этом ткань должна быть натуральной, а наличие рюшей оборок сведено к минимуму.

Для того чтобы купить ночную рубашку на сайте www.jersey-shop.com.ua/nochnie-rubashki.html, необходимо выяснить для каких целей она предназначена. Если данный вид одежды предназначен для того чтобы хорошо выспаться, то в первую очередь следует отдавать предпочтение свободным и уютным изделиям. Если же ночная рубашка приобретается для проведения романтического вечера или ночи с любимым человеком, то лучше купить сексуальный пеньюар. Магазины нижнего белья заполнены красивыми комбинациями из кружева и шифона. Можно приобрести кружевное боди, которое отлично сочетается с чулками. Конечно, такая одежда покупается не для ежедневного сна, ведь в шелковом пеньюаре с кружевной отделкой совсем неудобно спать.

Молодые девушки обычно отдают предпочтение комплектам, которые состоят из шортиков и маек. Но такая пижама не подойдет, если в доме холодно. В этом случае лучше приобрести ночные сорочки с длинными рукавами, изготовленные из байховой ткани или махры.

Приобретая одежду для сна, необходимо отдавать предпочтение натуральным тканям. Лучше всего если на пижаме или сорочке не будет крупных пуговиц и другой фурнитуры. Данные элементы мешают уснуть. Многие представительницы прекрасного пола приобретают шелковые комплекты, мотивируя свой выбор тем, что это очень красиво и сексуально. На самом деле спать в такой одежде не очень удобно, кроме того после ночного сна шелк мнется. Поэтому такую пижаму придется ежедневно гладить. Следует помнить, что одежда из шелка и атласа очень сыпется, в процессе выбора необходимо внимательно осмотреть качество строчки и обметывания. Можно немного потянуть изделие в области шва, а после осмотреть на солнце данный участок. В идеале отверстия в месте строчки не должны просвечиваться. Если при проведении подобного теста отчетливо видны крошечные дырочки в месте, где проходила игла во время строчки, то вероятнее всего, пижама порвется через некоторое время в месте соединения деталей.

Приобретая ночную сорочку или пижаму, следует обратить внимание на состав ткани и страну производителя одежды, ведь дешевые китайские сорочки после первой стирки могут полинять. Поэтому не стоит приобретать совсем дешевые изделия, ведь чаще всего цена соответствует качеству.

Для того чтобы стильно выглядеть, даже в ночной сорочке, необходимо обратить внимание на телосложение. Пышным женщинам лучше отдавать предпочтение ночным сорочкам с рукавами, это скроет полные руки. Для того чтобы замаскировать небольшой животик можно приобрести рубашку, которая расширяется в области груди. Это подчеркнет красоту пышного бюста.