Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Для мамочек социальной сетью могут стать онлайн-журналы для женщин

Многим мамочкам, наверное, хотелось бы иметь специальную социальную сеть, в которой они могли бы обмениваться опытом по воспитанию малышей, узнавать советы и рекомендации, как правильно готовить то или иное детское блюдо, договариваться о встречах во время «колясочной прогулки» по парковой местности, а также обмениваться достижениями крохи и его умопомрачительными фотографиями.

За неимением оной, мамочкам приходится вступать в различные группы в существующих соцсетях, или же создавать новые группы по интересам. К сожалению, пока в группу набежит достаточно количество пользовательниц, пройдет очень много времени. Не исключено, что к этому времени ребенок уже подрастет и байки о его детских шалостях уже никому не будут интересными. А фотографии всегда можно выложить и на своей персональной странице в детском фотоальбоме. Впрочем, это действительная реальность, то есть так, как описано выше, происходит повседневно.

Но получить массу полезных советов и информацию можно в журналах. Например, журнал единственная на сегодняшний день является наиболее популярным не только среди молодых мам, но и юных леди, совершеннолетних девушек, а также женщин старшего возраста. В нем всегда можно найти доступно изложенную информацию на любую интересующую вас женскую тематику, почитать советы и рекомендации, посмотреть иллюстрации. А, принимая во внимание, что у журнала есть онлайн-версия – женский портал, то публикации становятся еще более интерактивными. Иными словами, кроме возможности просмотра статейных публикаций, фотографий и видео, каждый материал можно комментировать. При помощи встроенной системы комментариев образовывается своеобразное социальное дерево, благодаря которому можно узнать мнение на свой вопрос, подчерпнуть массу полезного и интересного. Чтобы не было спама, да и вы сами не забыли, в какой публикации вы оставляли свой вопрос или комментарий, следует подписаться на обновления. Каждый раз, когда вам кто-либо отвечает, или реагирует на вашу публикацию, вам мгновенно приходит почтовое уведомление.

Благодаря журналу единственная, вы всегда будете в курсе детской моды, узнаете, какие появились новые современные игрушки, на какой анимационный мультфильм стоит сводить кроху и массу другой полезной информации. Кроме того, принимая во внимание, что сегодня мамочки являются обладателями современной портативной электроники: сотовых устройств, «умных» мобильных телефонов, наладонников, планшетников и так далее, просматривать онлайн-журнал можно с любого места: хоть находясь на кухне, хоть лежа в постели, или же в ванной комнате. Но там следует быть предельно аккуратной, чтобы от неожиданности опубликованного материала не уронить телефон в воду.