Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Какую бытовую химию лучше использовать при уборке?

Вне зависимости от того, насколько качественно выполнен ремонт в квартире, каждый жилец всегда сталкивается со многими трудностями, проблемами в части постоянной уборки своего помещении. И, если поверхностная уборка: мытье полов, снятие пыли, уборка пылесосом, чистка зеркал и так далее, как правило, не является проблемным местом, то постоянная борьба с грибком и плесенью на стенах и потолках, химчистка ковровых покрытий, тканевой обивки мебели (дивана, кровати…), удаление ржавчины, налета на водопроводных кранах и прочих образований – всегда является головной болью. И вовсе не потому, что с этим необходимо все время бороться, а из-за того, что очень часто многие владельцы квартир просто не знают, какое именно средство бытовой химии следует использовать, либо же просто разочаровываются в них.

Поскольку у всех людей – всегда разные домашние проблемы, совет по типу «соседка подсказала» уже не проходит. Для того, чтобы определиться с наиболее подходящим средством, вернее брендом, который воистину спасет и преобразует многие вещи в квартире, должно пройти немало времени.

На сегодняшний день на рынке бытовой техники представлено настолько много брендов и, соответственно, средств, что глаза разбегаются в стороны. Но дело даже не в этом – далеко не каждый хозяин квартиры хорошо разбирается в химии, а, стало быть, состав средства и его применение, не всегда могут помочь сделать правильный выбор.

А ведь пользоваться необходимо исключительно качественной продукцией. Но даже и они не всегда идеально могут помочь справиться с тем или иным загрязнением, а иной раз – усугубят положение. К примеру, вы хотели вывести на диване пятно от томатного сока или кофе, а получилось так, что вы его только растерли, но окончательно не вывели. А любое другое средство – только причинило еще один дополнительный «урон» мебели.

Поэтому сегодня эксперты настоятельно рекомендуют использовать бренд HG, который запросто поможет избавиться от любой степени загрязнения.

Почему именно бытовая химия HG? Во-первых, бытовая химия данного производителя не представлена лишь одним универсальным средством, на что «клюют» очень многие потребители. Именно поэтому вам необходимо прекратить обращать внимание на маркетинговые уловки, типа «два в одном», «универсальное средство», «подходит для любой поверхности» и так далее. Для каждого типа загрязнения, ткани и мебели – должно быть свое индивидуальное средство. Так, к примеру, нельзя использовать средство для удаления налета на кафельной плитке для того, чтобы удалить грибок на потолке или для чистки обивки дивана.

Также крайне важно заниматься не только чисткой, но и время от времени, как минимум раз в месяц, проводить профилактику. Чаще всего она требуется для препятствования образования грибковых отложений и плесени на стенах и потолках. С такой проблемой в основном сталкиваются жители многоэтажек, которые живут на первом и последних этажах. Поэтому, после того, как вы ликвидировали плесень или грибок, сухое место необходимо постоянно обрабатывать в качестве профилактики. Это позволит избежать появления плесени в дальнейшем. Но самое важно, что необходимо помнить, нельзя покупать и применять другие чистящие средства, бытовую химию, коль вы уже начали использовать HG.

Более 250 продуктов HG не содержат вредных токсинов и веществ, которые могут негативно влиять не организм человека. Иными словами, вся продукция этой бытовой химии безопасная как для человека, так и для окружающей среды. Правильно подобранные средства не только сократят время уборки, но и приятно удивят результатом уже после первого своего применения.

Кроме того, приятная неожиданность подстерегает и тех, кто знает, что бытовая химия оптом обходится намного дешевле, чем постоянное приобретение чистящих средств по отдельности. Если вы полагаете, что для приобретения множества средств по уходу за домом для вас нет необходимости, то вы ошибаетесь – поскольку никогда нельзя быть застрахованным от того, что сегодня ваш ребенок не оставит не выводимое пятно на диване, а завтра не испачкает ковер.