Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Холодный пол в доме? Оденьте ребенку на ноги валенки Kuoma

Многие жильцы многоквартирных домов часто жалуются на холодный пол в помещениях (комнатах). «Половая мерзлость» может быть причиной насморка у маленьких детей, которые постоянно забывают носить тапочки и предпочитают валяться на полу, играя с игрушками.

Необходимо отметить, что в частых случаях, от мерзлоты не спасают даже густые ковровые покрытия (не ковролин). Приходится даже летом носить теплые носочки.

Обычно с такой проблемой сталкиваются жители первого этажа. Весь холод идет из подвального помещения. К этому также следует прибавить еще и то, что квартира находится вне солнечной стороны, то есть природное тепло не поступает к помещение в достаточном количестве. Не забывайте, что пластиковые окна могут быть установлены на режим проветривания.

Естественно, что эту проблему необходимо решать как можно скорее. Поздняя осень – лето – благоприятные периоды года для ремонта в квартире. Но у многих людей может и не быть возможности вплотную подойти к решению данной проблемы. Поэтому необходимо искать альтернативный источник тепла. На ноги ребенка можно постоянно одевать теплые носки, «приклеивать» к ступням тапочки, чтобы малыш не забывал и не снимал их постоянно. А можно приобрести Kuoma детские валенки. Желательно несколько пар. В такой обуви вполне можно ходить по квартире, а в другой паре – осенью или зимой на улице.

Особенностью такой обуви – детских валенок, - является то, что их вполне можно носить без носка (при сухой погоде). Они не натирают ножку малыша. Но, правда, во избежание этого следует брать валенки чуть больше размера ножки, но без лишнего свободного пространства, чтобы стопа не ходила свободно.

Валенки Kuoma можно не снимать целый день. Когда валенки испачкаются, их можно стирать в машинке при температуре не более 40 градусов. Можно обойтись и без стиральной машины, просто замочив в теплой мыльной воде.

Для улицы, особенно в зимний период года, такая обувь окажется незаменимой. Она, подобно «ECCO», - является не убиваемой. Внешний вид не портится даже при постоянной, ежедневной активной носке.

Единственным «минусом» этой финской обуви является то, что их не рекомендовано носить в дождливую погоду. В них нельзя ходить по лужам. Если полагаете, что это далеко не «минус», то для начала постарайтесь объяснить ребенку, почему нельзя «хлюпать» по лужам.

Но для домашнего использования – валенки Kuomi – это незаменимые, необычные теплые тапочки. Ноги вашего ребенка постоянно будут находиться в тепле.