Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Перед приемом спортивного питания, необходима консультация лечащего врача

Киевляне стали следить за своими фигурами. Перед летом, открытием пляжного сезона – все стремятся привести свои тела в порядок. Необходимо максимально быстро избавиться от свисающего брюха, которое было отъедено за зиму и чуть разбавлено в весенний период.

Но скорость в этом вопросе – не главный помощник. К физическим нагрузкам следует подходить во всеоружии – с чувством и расстановкой. Нельзя после, как минимум полугодичного отпуска, бросаться резво заниматься физической подготовкой, изматывая себя в специализированных фитнес-центрах или тренажерных залах. Нагрузка должна увеличиваться постепенно, а начинать необходимо с самого малого. То, что мышцы не растут – еще не означает, что внутри вашего тела не происходит никаких изменений. Ведь перед тем, как мышцы визуализируются, вам необходимо сосредоточить внимание на «уборке» лишних сантиметров вашего пуза. То, что говорят, что для накачивания пресса, в довесок еще и необходимо бегать – верно лишь для похудения, но не для «прорисовки» заветных кубиков. Все то же самое относится и к другой части спортивного воспитания тела.

Естественно, что при таких домашних тренировках или же в спорт-центрах, вы не станете похожим на «качка», который может изящно поиграть бицепсами в лучах солнца. Для этих целей необходимы специальные препараты, которые вы можете посмотреть в этом интернет-магазине - http://www.minotaur.com.ua/. Речь не идет о запрещенных препаратах и специальных стероидах, мы говорим о спортивном питании – специальных добавках.

Кроме белковой специальной диеты – для роста мышц необходимы гейнеры - http://www.minotaur.com.ua/7-geyner. В составе таких добавок различные минеральные соединения, витамины, белки и углеводы. Также есть и протеиновые добавки - http://www.minotaur.com.ua/12-proteini. Однако, перед любым употреблением какого-либо спортивного средства для роста мышц, ОБЯЗАТЕЛЬНО необходима консультация с лечащими докторами – семейным терапевтом, аллергологом, диетологом, гастроэнтерологом. Последнюю специализацию врача также нельзя опускать из виду. Дело в том, что людские организмы разные – одни свободно пропускают и переносят новый материал (добавки), у других возникает барьер – может казаться, что все нормально, но внутренние органы начинают страдать, в частности желудок. Поэтому также необходимо сделать УЗИ, поскольку такие добавки могут негативно сказываться на работе печени.

Если нет никаких предостережений со стороны врача, тогда вы смело можете принимать эти протеиновые гейнеры. Но не самостоятельно, а под присмотром личного тренера. Есть уникумы, который и за день успевают употребить эти спортивные витамины. Не надейтесь, результата не будет. Поэтому, запомните следующее: сначала визит во врачебные кабинеты, знакомство с тренером, прием добавок под его чутким руководством.