Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Продавать и покупать можно научиться через Интернет. И необязательно, что через магазин

Родителям, чьи детки давно уже «выскочили из штанов», часто приходится избавляться на кипы ненужных вещей. Чаще – продавать, поскольку за них (если вещи в хорошем состоянии) вполне можно выручить хоть какие-то средства, впоследствии вложив их в нужды и потребности малыша. Например, можно доложить недостающую сумму и приобрести ночной светильник, заглушки для розеток, угловую защиту и другие мелочи, которые, казалось бы, никогда не купишь потому, что каждая копейка всегда пригодится для других целей – хоть для фокусов.

Бывшие в употреблении вещи сегодня успешно продаются через Интернет – профильные доски объявлений. И всегда находится потребитель, которого заинтересует ваш товар. Может не сразу – не в день выставления товара на всеобщее обозрение, и даже не через неделю, а спустя некоторое время. Лица, обеспокоенные отсутствием спроса на товар, допускают самую распространенную ошибку – начинает «спамить» - т.е. размещают объявления на большом количестве форумов, досках и других аналогичных сервисах. При этом в каждом новом объявлении – разная цена. И когда потенциальные покупатели перезванивают продавцу, они отказываются от последующей покупки, поскольку цена не соответствует заявленной на сайте. А вы, в свою очередь, пытаетесь вспомнить, где и что вы размещали. Поэтому такие объявления важно размещать исключительно только в одном месте – но зато каком! С появлением сервиса сландо в Украине, отпала потребность в многократном дублировании одного и того же ценового предложения на любую единицу продаваемого товара. Сегодня Slando – является крупнейшим порталом – доской объявлений. От пользователей требуется лишь регистрация и возможность уделить хотя бы час своего свободного времени, чтобы во всем разобраться. Можно и быстрее, но получится «тяп-ляп», если вы, конечно, не опытный пользователь Интернет. Но 60 минут времени – это условный отрезок, многим, опытным игрокам хватает всего и 300 секунд (5 минут). Но новичкам все же придется разобраться.

Во-первых, необходимо промониторить цены на аналогичную линейку товаров. Увы, но ваш продукт не будет уникальным – те же самые детские кроватки, коляски, игрушки уже давно успешно продаются. И на портале создано сообщество продавцов – они имеют авторитет, рейтинг, которыми довольствуются потребители. Прежде чем вы выставите товар на продажу, необходимо, как было сказано, промониторить цены и свою установить несколько ниже. Это необходимо для первого раза, чтобы получить аудиторию, улучшить свой рейтинг. Интерфейс slando настолько интуитивен, что разобраться с сервисом может даже ребенок. Вы можете увидеть насколько ваша цена выше или ниже от средних цен, количество просмотров вашего товара, а эта цифра играет немаловажную роль.

После каждой совершенной продажи просите покупателей по возможности оставить положительный отзыв, наличие оных обязательно вам пригодится впоследствии. Желательно, чтобы вы не только продавали, но и покупали, совершали обмены – так быстрее будет расти доверие к вашему «аккаунту». Сложно себе сегодня представить повседневную жизнь без портала slando, на котором купить и продать можно что угодно, хоть слона.