Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Фантастическая бижутерия: модный сезон весна-лето 2014

Гардероб модницы, особенно в теплый период года, должен пестрить не только модными платьями, сарафанами, короткими шортами, стильными клатчами и сногсшибательной обувью. Без яркой коллекции ювелирных украшений не обойтись. В нынешнем году будут актуальны ретро мотивы, этническая, архитектурная и, особенно, футуристическая тональность. Что такое современный интернет магазин бижутерии украина знает не понаслышке, здесь предлагают массивные элементы из натуральных и искусственных материалов. Весна-лето 2014 года гонятся за грубо обработанными металлами с крупными звеньями, за асимметрией и фантастической геометрией элементов. Модным трендом сезона являются крупные бусы, цепочки с кулонами, этно-подвески с изображением животных.

Кокетливую гигантоманию предлагает современная бижутерия: огромные браслеты с отделкой, кружевом, крупные ожерелья, облегающие шею, стальные кольца из кожи, с элементами текстуированной ткани, вкраплением жемчуга, минералов и пр. В тренде остаются украшения, обработанные яркой эмалью. Чем пестрее браслеты, чем массивнее серьги, тем больше взглядов вы приковываете к себе! Эксклюзивные кольца в луганске повторяют последние модные решения европейских дизайнеров,Balenciaga, Givenchy, Александра МакУина, Nina Ricci и пр.

Восточный и этнический стиль - фавориты 2014 года. Излюбленными становятся серьги-люстры, в форме круга или шара. Они как нельзя кстати, будут гармонировать с любой одеждой: вечерней, повседневной и даже деловой. Нынешний сезон диктует самые модные тенденции, акцентируя внимание на ювелирных изделиях из белого, розового и классического желтого золота. Металлическая и кожаная бижутерия придется по душе смелым модницам. Внушительные размеры достались и перстням, которые с удовольствием украшают нежные женские пальчики в виде длинных наперстков с жемчужинами на ободке. Деревянные украшения отлично впишутся в тематику 2014 года Синей деревянной лошади. А вот в цветовой гамме будет преобладать классика: черный и белый цвет.

Самые модные бренды, вроде, Ланвин предлагают незатейливую энтомологию: модели с изображением скорпиона, насекомых и змеи лучше всего украсят руки, шею и плечи. Если нужна действительно качественная бижутерия луганск предлагает стильные подвески, броши, массивные цепи с надписями, яркие бусы из полимерной глины, кожаные шнуры с цветными тесемками, а также многоярусные украшения. Оставайтесь в центре внимания благодаря подобным аксессуарам, подчеркивайте лучшие стороны своих нарядов и ни за что не уходите от влюбленных в вас взглядов.