Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Преимущества выездного обслуживания

Как организовать праздник так, чтобы все прошло на самом высоком уровне? Будет лучше, если организация банкетов будет проходить под надзором опытных специалистов. Таких профессионалов можно найти, обратившись в компанию, занимающуюся кейтеринговой деятельностью. С английского языка слово кейтеринг переводится как ресторан с выездным обслуживанием. Такой ресторан осуществляет приезд к заказчику в оговоренное место и время, и оказывает полный сервис.

 Этот вид деятельности имеет множество преимуществ. Он помогает при проведении презентаций, юбилея фирмы, новогоднего вечера, корпоративной встречи, выпускного вечера или же свадьбы. Организация банкетов проходит в удобное время и в подходящем для клиента месте. Привычные нам  рестораны находятся в соответствующем помещении, со своей кухней, персоналом, а кейтеринг удобен и легко может организоваться в любом месте. К заказчику доставляют абсолютно все: мебель, гарнитуру, посуду, поваров, официантов, барменов и менеджеров. Причем организация банкетов может быть самой разнообразной. Это может быть барбекю, шведский стол, кофе-брейк, коктейль-бар, банкет. Кейтеринговые компании сочетают высокий профессионализм, высокое качество услуг, высокую скорость обслуживания и креативность идей.  

 Основателем кейтеринга является Жан-Франсуа Ватель. Он впервые создал во Франции ресторанное обслуживание по выезду, которое проводило шикарные пиры на природе, с обилием вкусной еды, цветами и фруктами. Присутствующих веселили танцоры и музыканты. На сегодняшний день организация банкетов выездного вида заключается не только в доставке еды, но и в оригинальном оформлении помещения, столов, блюд, учитывая пожелания заказчиков. Для каждого праздника выездное обслуживание готовится по-разному.

 Особенности, присущие выездному ресторану – это оснащенность необходимым оборудованием, мобильность персонала и ориентирование на каждое новое торжество. Обязательным условием является наличие у выездного ресторана термоконтейнеров, которые сохраняют температуру блюд. Выездным ресторанам свойственен профессионализм и сплоченность команды, в которую входят бармены, официанты, ведущие, повара, менеджеры. Ресторанное выездное обслуживание удобно клиентам тем, что позволяет провести самые разные торжества в удобном для заказчика месте, к примеру, в офисе фирмы. 

 Ресторанное обслуживание с выездом просто незаменимо для крупных компаний, где работает много людей. Для них будет удобно, если организация фуршетов будет проходить прямо в их офисе.