Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Свадебный фуршет

Рестораны Донецка предлагают множество вариантов празднования свадебного банкета. Фуршет является удачным выбором организации свадебного мероприятия. Организовывая свадебный фуршет в ресторане, у вас не возникнут проблемы связанные с размещением гостей, сервировкой столов, приготовлением блюд.

Заказать банкет в Донецке в обычном зале можно из расчета на 35 - 170 мест для посадки. Выбирая помещение, представьте расположение праздничных столов, отдельного стола под чай, фрукты, свадебный пирог. Так же нужно предусмотреть место для танцев. Нужно проверить наличие гардеробной комнаты и курилки. При беседе с администрацией кафе необходимо обсудить, кто будет закупать спиртные напитки, продукты и каким будет меню.

Если вы хотите сберечь свои силы и время, то стоит обратиться за помощью к специальным людям. Такие специалисты занимаются проведением банкетов, ресторанным бизнесом, организовывают презентации, фуршеты, приемы и ужины. Специалисты помогут Вам составить меню, оформят праздничный зал, обеспечат нужной мебелью, подберут обслуживающий персонал. Организации банкета требует тщательной подготовки не позднее за месяц до торжества.

Организовать банкет вам поможет и сам персонал выбранного вами кафе. Заказы оформляет метрдотель. Он предоставит нужную информацию, покажет площадку для танцев и залы для банкетов. Так же он предложит варианты расположения столов. Обычно праздничные столы располагают буквой «Т». Во главе стола всегда сидят молодые. Во избежание путаницы и неразберихи с местом, на столах ставят именные каточки для гостей.

Составляя меню, необходимо обговорить каждый пункт. Если имеется возможность, то и продегустировать блюда заранее. Украшения в зале и форменная одежда обслуживающего персонала должны гармонировать друг с другом. В среднем банкет длится около 6 часов. В перерывах гости курят, танцуют, а официанты тем временем убирают со столов ненужные предметы.

Популярным свадебным блюдом выступает курица. К примеру, пирог-курник. Его начинка состоит из печёных яиц. А верх пирога может украшать куриная голова, приготовленная из теста. А, к примеру, свинина на праздничном столе является символом богатства. Традиционно завершает банкет свадебный торт