Дисконтная программа
 
 
 

Ваша корзина пустая

Солод ржаной

Многие знают о пользе ржаного солода. Но в чем же она?

-      во-первых, в этом продукте высокое содержание белков, легкоусваиваемых полисахаридов, ферментов, минералов и витаминов. И это далеко не полный список!

-      во-вторых, именно ферментированный солод проходит определенные процессы, благодаря которым сложные полезные вещества превращаются в более простые, которые легко усваиваются в организме каждого человека.

Кроме того, при регулярном употреблении этого продукта укрепляется организм в целом, нормализуется кислотно-щелочной баланс, улучшается состояние волос и кожи, замедляется процесс старения. Еще продукт влияет на очищение организма от шлаков и токсинов, снижает уровень холестерина, повышает уровень гемоглобина, укрепляет иммунитет, стимулирует кроветворение. Таким образом, благотворное влияние солода очевидно.

Ряд веществ, которые содержатся в солоде ржаном ферментированном, отлично влияют на процессы (биологические и химические) в мышцах. Поэтому мышечная энергия расходуется в несколько раз экономнее. Этот фактор особо важен если вы хотите нарастить мышечную массу, вы работаете в экстремальных условиях или ваше тело подвергается высоким и длительным нагрузкам.

Кому же необходим этот чудо-продукт? В первую очередь его должны употреблять беременные и кормящие грудью женщины, люди преклонного возраста и дети. Так же он будет полезен людям, связанным с умственным и физическим трудом, пострадавшим от излучения и просто тем, кто хочет быть здоровым и прекрасно выглядеть.

Что же еще делает солод ржаной, воздействуя на все системы организма? Прежде всего усиливает процесс всасывания полезных веществ в стенки кишечника и способствует увеличению кишечной перистальтики (процесс, при котором организм очищается от токсинов и шлаков).

Включив в свой рацион ферментированный ржаной солод, вы обезопасите себя от появления камней в печени и желчном пузыре, обеспечите организму отличное усвоение углеводов.

Особое внимание солоду рекомендуем уделить людям с хроническими запорами, дисбактериозами и гастритами, ведь именно при этих заболеваниях продукт приносит наибольшую пользу.

Доза солода, которую рекомендуют врачи - в среднем 2 чайных ложки в сутки. Кажется, что так мало, но при этой дозе в организм поступают все 8 незаменимых аминокислот, масса витаминов и минералов.

Из продукта можно печь хлеб или другие хлебобулочные изделия, делать квас и всевозможные питательные напитки. Также в практике он употребляется наружно (как косметическая маска для лица, компресс при болях в мышцах и т.д.).

Почему стоит выбрать именно солод ржаной ферментированный торговой марки "СHOICE"? Потому, что эта фирма - гарантия качества и прекрасного вкуса продукта. Многим нашим покупателям приглянулась удобная упаковка, в которой есть вкладыш с информацией про чудо-продукт. Кроме того, в этот вкладыш мы поместили рецепты применения солода на все случаи жизни. Будьте здоровы!